Цитата:
Сообщение от Prive
Уважаемый представитель, от Вас в конечном итоге можно дождаться ответа, на вопрос:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5899188&postcount=2650
Не хочется сгущать краски, но пока Ваш игнор выглядит в "лучших традициях" вашего хорошего партнера. Я считаю, что с Вас не убудет , если Вы четко и конкретно обозначите свою позицию по важному для клиентов вопросу.
|
Цитата:
Сообщение от fayust
Поддерживаю !
Когда будет реализована возможность автоматического создания заявки и вывода прибыли за ТП на баллансовый счет. Этот вопрос поднимался уже не раз более полугода назад и последний раз на mmgp вы обещали реализовать это в конце ноября.
|
Здравствуйте.
Я не игнорирую вопрос, я просто его не заметил. Посмотрите мои недавние сообщения, я там несколько раз приписывал примерно такой текст - Если я не ответил на какие либо вопросы, прошу их задать повторно. Так как в последнее время сообщений и вопросов в данной ветке появляется все больше и больше, поэтому возможно, что я что то пропустил.
Теперь собственно ответ на вопрос - Авто вывод прибыли с ПАММ счетов, будет реализован примерно в конце января.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ukolov
Деньги были переведены сегодня. Через 8 рабочих дней после подачи заявки - 7.12. Статус выполнено стоял в системе с пятницы. Ваш фин. отдел молчал с понедельника. Я пишу на форуме редко. И это был как раз повод написать. Логин - это мой е-мэйл и публиковать его здесь я не хочу. Если Вы хотите проверить правда ли были проблемы с выплатой, то я готов скинуть Вам свои данные в личном сообщение.
|
Начинать свои обращения по поводу платежей, необходимо с обращения на почту финансового отдела, с указанием вашего логина в нашей системе, это значительно ускорит процесс решения вашего вопроса. Если вы уж написали на форуме, то предоставьте логин в личку если не хотите публиковать его в теме.
добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov
К сожалению на карту пока ничего не поступило.
Ни 920 самолично отправленных , ни 1500, отправленных Вами...
Ждемс.
Если получу, то сразу отпишусь.
|
Ну вот видите, это опять таки подтверждает мои слова о том, что причиной задержки являемся не мы а Ликпей.
добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от squirrelius
Кто-то из присутствующих выводил средства на Российскую долларовую VISA карту? Думаю завести VISA сбербанка в рублях, будет быстрее вывод?
Просто не хочется две недели ждать (6 рабочих дней) а потом писать в поддержку или на форум, ждать и получать предложение вывести альтернативным способом. Короче, работает вывод на российские $VISA или нет???
|
Вывод работает, и в 95% случаев все проходит без каких либо задержек.
Если хотите быть уверенным в том, что в течении 5-ти рабочих дней вы получите средства на карту, пополняйте через x-change. Там выбирайте Сбербанк, и соответственно рублевый перевод. Т.е. в графе отдаете - ставьте Сбербанк руб.
добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Максимм
Вопрос к представителю по поводу акции при пополнении,нельзя ли увеличить срок бонуса с 90 дней до 180?Получается при доходности в 5-7% в месяц по портфелю,бонус за 3 месяца получается всего 2-2.5%.
|
К сожалению нет.
добавлено через 1 час 15 минут
Все что касается акции, Den2000 сформулировал все довольно точно:
Цитата:
Сообщение от Den2000
Пантеон и так весьма привлекателен для инвесторов и без акций. А тут еще и есть возможность дополнительно заработать. Те, кто не планировал инвестировать - их такая акция возможно и не привлечет. А те, кто раздумывал - возможно активизируются и начнут инвестирвать.
И вообще - дареному коню в зубы не смотрят, что за критика?
|
добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Vadik88
А кто нибудь подскажет.- москомпрват банк и приват банк- одно и тоже? Соответственно и комиссия на вывод будет 0, 5%+0, 5 $ если не ошибаюсь?
|
Вам совершенно точно ответили.
Юридически это два совершенно разных банка.
добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Zhenya Bh
При регистрации неправильно ввел мобильный номер, в настройках никак не изменить(служба поддержки молчит.помогите
|
Напишите письмо на
[email protected]. Вам все оперативно поправят.
добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
Подскажите, а что с выводом с помощью обменника x-change? Нажимаю "вывод через x-change", но остаюсь на этой же странице...
|
Воспользуйтесь
прямой ссылкой на страницу вывода через x-xhange
добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от BorisR
Вопросик по ФОНДАМ. Все читал пять раз, но как паникер-перестраховщик, хочу подтвержденьице получить. В "квартальный" и в "месячный", мне так удобнее называть, можно добавлять в течении всего срока и деньги не пролежат без дела до следующего окончания торгового периода? А вот изъятие, начисление происходит только по окончании ТП? Как в обычном Памме?
|
Цитата:
Сообщение от affinahg
Тогда точнее выражайтесь, инвестировать можете в любой день, а работать они начнут с ближайшего понедельника и у Вас пойдёт свой отчёт срока инвестирования - 1 неделя,4 недели или 12 недель.
|
affinahg - спасибо. Абсолютно точный ответ.