Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
Где Вы видели, что я Ваш блог пиарил. Я там даже ни разу не был. Там для меня ничего интересного не найдется. Лулзы Вы и тут выдаете нагора.
|
Дружище учите мат часть. Любое упоминание моего блога,
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
И это еще - "читайте мой блог"
|
не важно с негативной или позитивной стороны, является его прямой или скрытой рекламой

Вы на самом деле этого не понимаете или "косите", чтобы в команду пиар-раскрутки Самсонова взяли? Если да, то ждите. Пока не нужно. Больше никого не оплачиваю.
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
А Гитлера журнал Time однажды назвал Человеком года.
|
мда...
точно "великий и ужасный"
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
а у него позиция-пусть меня *****ут,зато весь форум узнает что есть такой самсон,которого *****али с ног до головы 
|
Оооо! Не обольщайтесь, коллега! Вы, что думаете что Вы здесь Анна Каренина? Если все думаете, что каждый участник, который перечитает весь этот цирк будет на Вашей "******" стороне (я имею ввиду форму подачи Ваших постов с этой самой интересной фразой "******"), то Вы очень сильно заблуждаетесь. А то что со мной познакомилось огромное количество интересных людей и вышло со мной на общение и предложениями о сотрудничестве, так это факт. Спасибо Вам и всей команде "пиар раскрутки Самсонова".
Каждый человек, который прочитает весь этот цирк, который произошел, сделает соответствующие выводы. Кто, какую роль играл сыграл в этом цирке.
Цитата:
Сообщение от tigr
у меня жена смотрит дом2-там есть такой перец,венцеслав вроде,это умора,над ним все стебутся,а он думает что он самый крутой
|
Ну раз такой крутой как
tigr с каждым часом набивает все больше сообщений по поводу Самсонова, то это действительно что-то интересное. Рад, что вы записались в команду раскрутки, это вам не шпана, которая двух слов связать не может, так что читать стыдно
Цитата:
Сообщение от tigr
я же говорил,научитесь читать
если есть доступ к админке хайпа и к счетам в эпс то можно нарисовать себе любой деп в акке-хоть на 100 000,и вывести любой бонус со счета
|
Ну Вот, вы нам сейчас все админские секреты покажите

Вот это уже на самом деле интересно, и новичкам и Вашему покорному слуге, как там вся эта хайп-кухня происходит из нутри. А профи высшего класса не часто делятся секретами. А тут, так просто, в беседке, между словом - действительно круто!
Продолжайте коллега, наша тема снова становится интересной, я на Вас не зря рассчитывал, а то шпана уже сдулась