Forex4you - forex4you.org
Здравствуйте. Вопросы представителю.
1.С момента получения лицензии для E-Global Trade & Finance Luxembourg S.A уже прошло 5 месяцев. Когда ожидать запуска сайта для E-Global Trade & Finance Luxembourg S.A? Или вы получили лицензию для других целей?
Обычно у других брокеров, которые планируют работать под новой юрисдикцией за 1-2 мес уже предоставляют услуги под новой юрисдикцией (не буду указывать др брокеров, чтобы не посчитали рекламой)
2.Я думаю, что за это время можно было бы и разъяснить как работает юрисдикция (аналог Мальты и Кипра?) или ближе к Эстонии, Германии (по контролю за работой компаний), так как еще не было прецедентов и тут только время, но дорого берет. Например, IronFx (Кипр), по Мальте не подскажу там особо и брокеров - не было.
3.Также, какие будут условия по вводу и выводу? Если не будет ввода и вывода на карту с учетом прибыли или ЭПС (вебмани) - очень плохо. Хотелось, чтобы вы перенесли все торговые условия и варианты ввода и вывода, но только под др юрисдикцией.
4.Share4you останется под какой юрисдикцией? И когда ожидать запуска Памм-счетов на Pro-Stp. И еще такой интересный момент сервис
https://investflow.ru/brokers/stats;j...7F7D447E483936 показывает по Share4you 10 млн дол. Это будет отображено в аудите и если да, то есть возможность ознакомиться клиентам с инф от аудитора?