Цитата:
Сообщение от Doc
А разве оборот не ограничивается 100К?
|
Ограничивается, но, как показывает практика, приблизительно половина вкладчиков, период вкладов которых закончился, забирают вклады.
Для того, чтобы 20 раз не закрывать-открывать приём, совместно с командой FAIRhyip, мы приняли решение на данный момент не закрывать приём вкладов.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
Долго ли еще будет проводиться интеграция? А то сколько я помню - постоянно одни лишь интеграции/модернизации/улучшения, которые, в итоге, лишь увеличивают дни простоя и, тем самым, уменьшают прибыль. Ощутимых же изменений рядовой вкладчик не ощущает вовсе.
Итак, время простоя затянулось, вместо 19.04 по 03.05, продолжилось до 10.5 включительно. В итоге 22 дня без начисления прибыли. Если гарантируете дневной стабильный процент в 0.3%, то начисляйте хотя бы исправно. Не удивлюсь, что если нас будет ждать очередная волна перерывов или уход на праздники типа День Защиты Детей или День ВДВ.
|
Уважаемый Niveus, деньги из воздуха берутся только в понзи-пирамидах, и то, в понзи-пирамидах они берутся из других горе-вкладчиков.
Мы, как реальная компания, стремимся к модернизации и улучшению как собственной инфраструктуры, так и основных направлений нашего с Вами бизнеса.
Т.к ничего не делается просто так, мы достигли неплохого прогресса в модернизации нашей с Вами системы за рекордно короткие сроки (т.к высокодоходная управляющая компания обязана быстро развиваться во избежание банкротства)!
Все не доходные периоды были обоснованы реальными необходимостями, которые были подробно описаны в рассылках компании.
Ключевая мораль: ничего не делается за один день!
В какой срок вернулись инвестиции для вкладчиков, которые верили нам с первых дней? Верно, 90 дней!
Вам привести примеры, во сколько дней окупались инвестиции у некоторых моих знакомых, вкладывающих в повсякдневные бизнес-инструменты?
Я Вам лишь намекну, что они не вернули даже свои инвестиции по прохождению 360 дней! Некоторые не вернули вовсе!
Что уже говорить о ~100% доходе за 180 дней, предлагаемым нашей программой!
Успешный инвестор - терпелив и спокоен. Вы этого лишены.
Если Вы готовы взяться за управление компанией, и сможете при предоставленном Вам бюджете организовать круглосуточную стабильную работу штата компании, включая выходные дни и праздники - я готов Вас пригласить как исполнительного директора!
Сомневаюсь, что Вы на это способны...
Я уже неоднократно это описывал, и опишу еще раз - программа платит
РЕАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ! Если этой прибыли нет, или по каким-либо причинам она падает, соответственно падает и доход наших инвесторов. Такие периоды являются нормальными для
ЛЮБОЙ компании, я уже промолчу про единицы реально работающих
ОТКРЫТЫХ(!!!) высокодоходных инвестиционных пулов, которые можно на пальцах пересчитать во всем мире...
Часть дохода компании уходит на оплату штата компании, работников в офисе, удаленных программистов компании и других издержек...
Наша компания
НИКОГДА не будет платить "мнимый" доход в своих программах, т.к то, что Вы предлагаете - это дорога к банкротству!
Что же касается праздников - извините, но мы не круглосуточный магазин и не круглосуточная аптека, средств на сверхурочные для высококвалифицированных работников у нас нет. Посему, на все общенациональные праздники Украины наш офис будет закрыт, и весь штат компании будет отдыхать. Это нормальная практика в любой компании.
Спасибо за внимание, надеюсь, в будущем постов, подобных Вашему, я никогда больше не увижу!
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Shekly
Тут даже не от проекта зависит, а от Евгения. То же самое и по ДУ. Он много обещает, а сроки всегда срываются. В Фаире хотя бы фак можно было переписать и описать дни простоя (платитится % или нет в такие дни), о договоре уже и не говорю.
|
Для высокодоходных пулов это нормальное явление, т.к сроки закладываются
ВСЕГДА минимальные.
Быстрое развитие - единственный способ выживания высокодоходной компании. Соответственно, такое развитие требует немало вложений времени и усилий.
Как только немного полегчает с нагрузкой - я обещаю всё (по мелочам) привести в порядок.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Абсолютно согласен. Я думаю все остановки и задержки связаны только с тем, чтобы понизить прибыль вкладчикам. Вряд ли переезд системы занимал такое время (Не Google же он переносил). Как система работала так и работала, возможно только с небольшими перерывами. Просто был сбор средств на покупку нового сервиса. Это и ДУ и вкладчик продающий аккаунт с огромной суммой на счету. Система арбитражных ставок не работал по словам Евгения -значит все должны были находится в безденежном состоянии, а тут вдруг 60 тысяч нашлось на покупку нового сервиса. Думаю некоторые из вкладчиков тоже прочувствовали данную ситуацию и начали продавать аккаунты.
Р.S. Лишь бы все на благо!
|
Чушь!
Думаю, Вы лишены терпения и спокойствия, подобно Niveus.
Задумайтесь, эти качества жизненно необходимы успешному инвестору!
Впрочем, на рынке понзи, возможно, спешка и нервозность лишь на руку...
Вы считаете, моя компания за 9 месяцев работы моих проектов, не получала прибыли?
Часть её (прибыли) шла на развитие компании, часть - аккумулировалась в собственных бизнес-инструментах.
Вот и ушла, опять же, на развитие основного бизнес-продукта компании!
На сим, считаю, я достаточно всё разъяснил.
Завтра ожидайте анонс долгожданной Premium-программы!