Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Опять не понимаю - почему я не могу вывести деньги, которые вложены в индексы ФТ (и находятся на счетах управляющих, входящих в индексы ФТ, насколько понимаю).
Это же не ваши управляющие, а ФТ, и я никаким образом не влияю на управляющих ПФ и не снижаю привлекательность ПФ для потенциального покупателя, что было названо причиной запрета вывода депо.
В данном случае ПФ - только шлюз между ФТ и клиентом, если я смог внести через вас деньги в индексы ФТ - то почему не могу вывести ?
Прошу Viktor Gorashko пояснить этот момент
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.
|