Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от vladnik492
Вопрос один:
Если трейдеры "рисованные", то вы правы. Если нет - прибыль ежедневно. Сделки открываются, закрываются - прибыль идет. И прибыль не зависит от результатов трейдеров и инвесторов.
|
Большинство - рисованные. Несколько реальных (я имею ввиду тех, в кого инвестировали). Я всегда задавался вопросом почему они не выводят свои миллионы, а некоторые уже десятки миллинов (Свен). Для меня это выглядело алогично. Для поддержания удобного инвесторам КУ/КИ? Но это же полная ерунда. Viktor_Z многие обвиняли в том, что он выводит все под чистую. А почему? Да потому что он реальный!
Меня это всегда смущало, поэтому я регулярно выводил прибыль. Так что все равно не в обиде на FT, хотя сумма там осталась приличная. А вот те, кто попал на свои кровные, это очень печально, за них обидно. Но мы сами виноваты, что сознательно уверяли себя, что все работает честно, хотя фактов против было всегда достаточно.
Цитата:
Сообщение от SAS117
Позвольте с Вами не согласиться. Полукухня (часть выводится, часть нет) в разы надежнее реального брокера. И на это есть примеры. Называть не буду. В этом году будет 10 лет как работает.
|
Не спорю. Я так и написал "без вывода
всех денег". Что то они выводили, что подтверждается поставщиками. Но какой процент нам не известно.
Согласен с вами, что это надежнее, но только в том случае если у брокера нет инвестиционных программ, которые всегда прибыльны. У ФТ такая программа есть. Она более хитрая, умная, изощренная. Это рисованные паммы, которые приносили прибыль годами и на самом деле не имели торговых рисков ( хотя мы об этом не думали).