MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,217 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2015, 00:21
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 898
Re: Forex Trend - fx-trend.com

В принципе, они могут и не торговать, аргументируя, что нет сигнала...
remete вне форума
Старый 26.03.2015, 00:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от vladnik492 Посмотреть сообщение
Вопрос один:
Если трейдеры "рисованные", то вы правы. Если нет - прибыль ежедневно. Сделки открываются, закрываются - прибыль идет. И прибыль не зависит от результатов трейдеров и инвесторов.
Большинство - рисованные. Несколько реальных (я имею ввиду тех, в кого инвестировали). Я всегда задавался вопросом почему они не выводят свои миллионы, а некоторые уже десятки миллинов (Свен). Для меня это выглядело алогично. Для поддержания удобного инвесторам КУ/КИ? Но это же полная ерунда. Viktor_Z многие обвиняли в том, что он выводит все под чистую. А почему? Да потому что он реальный!
Меня это всегда смущало, поэтому я регулярно выводил прибыль. Так что все равно не в обиде на FT, хотя сумма там осталась приличная. А вот те, кто попал на свои кровные, это очень печально, за них обидно. Но мы сами виноваты, что сознательно уверяли себя, что все работает честно, хотя фактов против было всегда достаточно.
Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться. Полукухня (часть выводится, часть нет) в разы надежнее реального брокера. И на это есть примеры. Называть не буду. В этом году будет 10 лет как работает.
Не спорю. Я так и написал "без вывода всех денег". Что то они выводили, что подтверждается поставщиками. Но какой процент нам не известно.
Согласен с вами, что это надежнее, но только в том случае если у брокера нет инвестиционных программ, которые всегда прибыльны. У ФТ такая программа есть. Она более хитрая, умная, изощренная. Это рисованные паммы, которые приносили прибыль годами и на самом деле не имели торговых рисков ( хотя мы об этом не думали).

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 26.03.2015 в 01:38.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 26.03.2015, 00:29
Любитель

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от SAS117
Кто Вам сказал, что никто ничего не открывал у др брокеров? Хотя на собственном опыте скажу, что торговать сразу на двух счетах - по крайней мере не комфортно.
Были бы Вы успешным трейдером и случилась бы такая загвоздка с брокером, которая не может решиться в течение нескольких месяцев, что бы Вы сделали? Наверняка, открыли бы счет у другого брокера и торговали бы там по крайней мере до решения проблем. Для того, чтобы особо не терять в деньгах, Вы бы наверняка объявили своим инвесторам об открытии нового ПАММа и это был бы плюс Вам вдвойне: во-первых - подтвердили бы реальность торговли, во-вторых получали бы больший доход благодаря инвесторским средствам. Не так ли?
Naviger вне форума
Старый 26.03.2015, 00:34
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
Хотя на собственном опыте скажу, что торговать сразу на двух счетах - по крайней мере не комфортно.
на 2-х счетах торговать вообще без проблем. вот больше 5 счетов уже немного начинает напрягать. а 2 счета, это как для ребенка 2 конфетки - сразу съесть можно, без напрягов. особенно если отработана стратегия и есть мало мальский советник, который помогает в работе.
у меня в работе сейчас 6 счетов, ничего живой, тяжко, но работаю.

з.ы. поправка, сейчас 7 счетов в работе. я аж на ВПС зашел и пересчитал ))))

Последний раз редактировалось -BUCH-; 26.03.2015 в 00:40.
-BUCH- вне форума
Специалист

Благодарностей: 215

Цитата:
Были бы Вы успешным трейдером и случилась бы такая загвоздка с брокером, которая не может решиться в течение нескольких месяцев, что бы Вы сделали? Наверняка, открыли бы счет у другого брокера и торговали бы там по крайней мере до решения проблем. Для того, чтобы особо не терять в деньгах, Вы бы наверняка объявили своим инвесторам об открытии нового ПАММа и это был бы плюс Вам вдвойне: во-первых - подтвердили бы реальность торговли, во-вторых получали бы больший доход благодаря инвесторским средствам. Не так ли?
Открывать бы я не стал так скороспешно. Отписался бы на форуме и частично бы приостановил торговлю... до выяснения ситуации а тут все как под копирку торгую один за одним. Вроде как паузы были, возможно руководство с ними связалось. Там есть такой Стратий Евгений, мне все время звонил.
dak20 вне форума
Любитель

Благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
Если они реальны и у них есть порсональный договор с фт, то даю 90%, то это для них черевато большими штрафами (реклама другого брокера) вот и сидят как мыши.
vadim301286 вне форума
Старый 26.03.2015, 00:59
Любитель

Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
у меня в работе сейчас 6 счетов, ничего живой, тяжко, но работаю
это было давно, еще когда фт начинался. я тогда торговал одновременно на 10-15 счетах еще и конторы часто приходилось менять. тогда было сложно выводить прибыль и приходилось изощряться. правда, я никогда не торговал руками, только советниками.

Последний раз редактировалось caps; 26.03.2015 в 01:31.
caps вне форума
Старый 26.03.2015, 01:02
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
Во-первых: все еще впереди.
Во-вторых: я пока не наблюдаю настолько удобных как FT площадок для ПАММ (как для трейдера, так и для инвестора)
В третьих: условия брокеров и личные предпочтения каждого человека.

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
на 2-х счетах торговать вообще без проблем. вот больше 5 счетов уже немного начинает напрягать. а 2 счета, это как для ребенка 2 конфетки - сразу съесть можно, без напрягов. особенно если отработана стратегия и есть мало мальский советник, который помогает в работе.
у меня в работе сейчас 6 счетов, ничего живой, тяжко, но работаю.

з.ы. поправка, сейчас 7 счетов в работе. я аж на ВПС зашел и пересчитал ))))
Хотелось бы взглянуть на Ваши результаты.
Многое зависит от стратегии и использования роботов. Да и как долго Вы сможете тянуть на пределе?
SAS117 вне форума
Старый 26.03.2015, 01:05
Любитель

Благодарностей: 331

Ладно, не буду ни с кем спорить, сам верил и защищал ФТ, но сейчас вера иссякла. Прошло уже 2 с лишним месяца, а они не могут вывести какие-то жалкие 10% от общих средств инвесторам на вывод. Про ПФ вообще молчу... Спрашивается, где деньги? Постоянные отсрочки уже реально бесят. Даже при условии частичной рисованности счетов, они могли работать десятки лет. В данной кризисной ситуации можно было сразу объявить что-то вроде: "Уважаемые инвесторы, в течении месяца из-за большого количества выводов, мы вынуждены ограничить вывод средств до 10%. Данная мера необходима для того, чтобы обеспечить беспрепятственный вывод сделок управляющих на межбанк (поддержания маржи, кредитного плеча и т.д.). Данная мера носит временный характер. Просим прощения за доставленные неудобства". Дальше стоило лишь выводить эти деньги в порядке очереди. Вот и всё, паники бы вообще никакой не было, никто бы не ставил по 80-100% на вывод и не кричал бы что его заявки обходят. Здесь же придумывают целые антикризисные списки (инсайдер и другие). Спрашивается, нафига? Всё, что нужно было сделать - это написать толковое обращение и выводить средства в регламентные сроки. И количество вводов бы не снизилось до нуля, можно было бы ещё несколько месяцев выплачивать практически всё только с поступлений. А там уже и нормальная работа пошла бы. Тут никаких знаний то антикризисных не надо. Нужно было лишь идти на контакт с инвесторами параллельно. На 100% согласен с теми, кто говорит, что компания сама себя поставила в такое положение. Никто, кроме неё самой, не виноват в этом.
Naviger вне форума
Старый 26.03.2015, 10:09
Интересующийся

Благодарностей: 45

Работает терминал, всё в порядке, а писем ежедневного отчёта у меня тоже не было, но и раньше было такое, так что не стоит паниковать. Кстати я 23.03.2015 написал письмо юристу и 25.04.2015 получил ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 599
Размер:	62.1 Кб
ID:	122700  
deejayyug вне форума
Старый 26.03.2015, 10:38
Специалист

Благодарностей: 503

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
Работает терминал, всё в порядке, а писем ежедневного отчёта у меня тоже не было, но и раньше было такое, так что не стоит паниковать. Кстати я 23.03.2015 написал письмо юристу и 25.04.2015 получил ответ.
Вы что-другое расчитывали услышать? Есть официальная версия, которую будут повторять ВСЕ отделы и уполномоченные сотрудники без исключения на подобные запросы. Неужели до сих пор непонятно? Кстати, про ситуацию на Украине, относительно ФТ я спрашивал ещё прошлым летом, ответ был точь-в-точь...
kkv1973 вне форума
Старый 26.03.2015, 10:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
Кстати я 23.03.2015 написал письмо юристу и 25.04.2015 получил ответ.
Видимо от радости убежали вперед.
pilot10 вне форума
Старый 26.03.2015, 11:01
Интересующийся

Благодарностей: 47

вчера 1 заявка на екоммпэй пришла, с банка скрин не стал делать - там не написан контрагент!

пс не троль не бот, к форекс тренду ни какого отношения не имею)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 378
Размер:	42.1 Кб
ID:	122703  
Vass1 вне форума
Старый 26.03.2015, 11:44
Мастер

Благодарностей: 1,644

Это не выводы, а разовые вбросы, чтоб не пищали
Прекрасная вне форума
Старый 26.03.2015, 11:53
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

интересно завтра таблицу дадут за неделю, оч интересно сколько на этой неделе выплатили...
uhi вне форума
Старый 26.03.2015, 11:56
Специалист

Благодарностей: 215

Предлагаю просто помолчать и на время забыть о ФТ. Как по мне тут випы не випы уже вернуть деньги практически невозможно если они планировали эту пирамиду 5 лет. А так если они хоть что то там делают то мы им облегчим ситуацию....
dak20 вне форума
Старый 26.03.2015, 12:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Предлагаю просто помолчать и на время забыть о ФТ. Как по мне тут випы не випы уже вернуть деньги практически невозможно если они планировали эту пирамиду 5 лет. А так если они хоть что то там делают то мы им облегчим ситуацию....
А чем мы мешаем фт, сейчас все зависит только от них.
vadim301286 вне форума
Старый 26.03.2015, 12:14
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
они свой форум не читают, а вы думаете что мы своим обсуждением тут помешаем им?
uhi вне форума
Старый 26.03.2015, 12:15
Любитель

Инвестирую в: ПАММ
Благодарностей: 208

А вот помню был один сливатор ПАММ-счета на ФТ. Дениска Скиффи. Так он свой скам на год затянул. Составлялись списки, таблицы, круги выплат, ожидались крупные транши-выводы из "форекса", но не повезло, не подфартило... Прямо как в ФТ После 15 апреля еще много-много месяцев и дат.
guest512 вне форума
Старый 26.03.2015, 12:25
Любитель

sapsan28, не обращай внимание, в последнее время, что то состав ветки поменялся - добавились товарищи проповедующие тупой тролинг.
Раньше хоть умозаключения делали.
vadim301286 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.