Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
Ошибаетесь. Не все. Я не пойду ...
|
Понял, спасибо. Вычеркиваю. Значит будет 35'000'000-Я-Вы=34'999'998
Конечно не пойдут те, кто остался в плюсе, или с незначительным минусом. Но большинство, то есть миллионов 20 - остались в проигрыше. Они не будут делать вкладов, они не будут открыто ругать систему и истерить, они пойдут в надежде что им хоть что-то обломится. Ну а вдруг Мавроди перед крахом дал команду собрать все бабло на счетах миллионников? Говорят же что в последние дни только "на верх" деньги и отравляли! Вдруг хоть часть вернут?
Надежда умирает последней.
(А денег - нет, только тсссс, не говорите не кому
)
Цитата:
Сообщение от angel3000
не верю в рейтинг алексы. вот не верю и все. не может быть этого. 19 место в России - это ЛОЖЬ.
|
Правда это, правда. Люди туда по несколько дней заходят, вдруг новость появится что что-то выплачивают, боятся прозевать.
И про Более 35 миллионов
участников (не вкладчиков) - тоже правдоподобно. Я проверял по мере доступа к информации, прикидывал по веткам, в среднем по регионам ... Было там и 20 миллионов и 35 может быть запросто.
Это простая цифра, с базы данных ЛК, к которой есть доступ у узкого круга приближенных Мавроди.
Другое дело, что из 35 млн. участников, многие учетки дублированные, ошибочные, мертвые. Многие реальные участники вообще не делали вкладов. Или только получали по 20$. Но несколько десятков миллионов учетных записей там есть точно.
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
а в форуме на его же сайте в разделе "флейм" сплошные посты и комментарии о неплатежах. Как такое происходит?
|
Да я вот тоже сморю. С сегодняшнего дня цензура расслабилась.