Re: Forex Trend - fx-trend.com
Коллеги, я думаю практически все читали сообщение № 224, которое создал Chemberzhy на официальном форуме в теме "Мировое соглашение".
Многие даже согласились с подобной версией всего происходящего.
Так вот, обращаюсь от имени автора данного поста и взываю к вашей помощи, а именно повлиять на отмену решения кого-то из администрации, наложить молчу на него до 24 апреля сего года.
Обращение автора цитирую ниже:
Цитата:
Цитата:
Приветствую еще раз, коллега!
Вынужден обратиться с некоторой просьбой:
После озвученного поста моего, несмотря даже на то, что он набрал почти полтораста положительных откликов, кто то (не знаю кто, есть, конечно, мысли, но озвучивать не хочу), забанил меня на форуме. Причем! Никаких объяснений, никаких замечаний, как это должно быть я не получал. На данный момент я не могу писать сообщения в форум до 24.04.2015. Кому это выгодно, думаю, догадаться не сложно, все знают, кто модерирует форум. Такого откровенного цензора по беспределу я еще никогда на общественных форумах не встречал! Разумеется, на мой вопрос админу форума на почту о причинах и требованиях дать пояснения мне никто не ответил.
Итак, прошу Вас, если Вы действительно согласны с тем, что я высказал и не боитесь "навести на себя порчу", поднять данный вопрос на форуме ярким содержанием, дабы, во-первых: обратить на это внимание общественности (думаю, я не один такой в бане без "следствия и приговора") и приоткрыть умеющим мыслить новые позиции стратегии борьбы с неугодными лицами на форуме из числа трезвомыслящих старых клиентов Форекс-Тренд.
Заранее, примного благодарен!
С Уважением,
Александр.
P.S. Можно даже процитировать мое обращение к Вам просто в топиках и Мирном соглашении и о проблемах Ввода-Вывода (кстати, данная ветка некоторое время стояла в статусе "Тема закрыта", а сейчас обсуждение продолжилось, как это расценивать, сложно не понять).
|
Возможно после этого и я получу бан...
Ну, так же нельзя!
Пора уже разговаривать с инвесторами, а не молчать и другим затыкать рты!