Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
xclock, по поводу тех и этих, вы правы, кто окажется крайним заранее не известно.
Сергей Пантелеевич не имеет с открытой им "лавочки искушения" ничего, покрайней мере по его словам, отсюда и различие.
а вот клеветать не нужно
Цитата:
Да просто неплохо бы еще раз камень в их огород кинуть раз сами кусок не урвали.
|
как вы думаете, займись я даже не активной пропагандой этого проекта, даже по 10 раз поясняя каждому рефу его риски, насколько быстрей вас я бы вышел в прибыль? нет ребята, тут я не играю и совсем не потому что не успел.
Цитата:
Кстати, господа пирамидасты, вы в курсе, что банковский перевод можно отменить как ошибочный? А если вы успели снять эти деньги, то отправитель по суду взыщет их с вас
|
в курсе, вот только доказать что перевод ошибочный смогут единицы, особенно когда десятки таких "ошибочных переводов" идет на один счет
а взыскать деньги еще меньше. мда, судам работы добавится
зы, по поводу хайпов, каждый хайп до последнего утверждает что он вполне реален и платит деньги не с пирамиды. а тут прямо заявлено что это пирамида, и к ее организатору предьявить нечего, он то вам всю правду про пирамиду сразу сказал, и добавил что сам в ней не участвует. так кого и за что судить после скама? и как думаете, те что пролетят, подтвердят что они знали о рисках и не имеют претензий к тем кому они отправили деньги? вобщем весело будет
интересно будет наблюдать со стороны финал этой драмы
а вот быть ее участником, да еще и оказавшимся в прибыли, совсем не охото.