Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535
Еще новость забыл указать:
1. Все лимиты связаны с работой еголда. Буквально на днях были сняты с еголда санкции ограничений на пополнение и обмен реальной американской валюты на электронную валюту e-gold, дело было связано с трастовым фондом и ведущими обмеными системами работающие с электронной валютой. Как всегда америкосы хотели взять все под свой контроль но как оказалось это очень сложный и практически невозможный процесс. На днях после обвала на валютной бирже и провала всей американской ипотечной банковской системы, весь мир сидел в ожидании что в США грянет финансовый кризис, решили как всегда все очень просто и бестолково - напечатали наличку и бросили на рынок. Вообще американская валюта самая необеспеченная валюта, по сравнению с Российским рублем доллар просто конфетный фантик, наш рубль худо бедно но обеспечен золотом и гарантией государства. Гордитесь Рассеяне! Отсюда и правдоподобная ситуация с лимитами в 100.000 еголдов в сутки, а что такое 100.000 еголдов для 128.000 инвесторов?
2. По поводу электронной валюты Pecunix и LibertyReserve, ведутся работы по поводу их ввода в ОК. Я думаю что для нас ни та ни другая валюта будет абсолютно бесполезна, очень мало обменников имеют достаточный резерв на обмен данной валюты. Соответственно нам их ввод абсолютно бесполезен. Эти платежные системы начнут работать в начале следующего месяца. Почему раньще они их не вводили - на вопрос ответа не получил.
3. Работа по дебитным картам - как сообщили в телефонном разговоре, в ближайщее время их ждать не стоит, маловероятно что их вообще выпустят, хотя эта платежная система была в последнее время как альтернативная система оплаты, и даже было обещанеие об их вводе. Думаю что они будут - но будут к концу года, если проект к тому моменту еще будет жить, что больщинство в этом сомневаются и у меня промелькают сомнительные мысли.
4. По поводу не опубликованного ежемесячного Performance - команда ОК сомневается в том что общественность поверит в их результаты, поэтому не торопятся с их публикацией и мало того они не особо успешны. По словам Винса июнь и июль были самыми неудачными за весь период. В принципе не только у них такие проблемы. Я сам мало мальски играюсь на Forex и сам убедился в том что это были самые неудачные времена. Конечно я не самый удачный трейдер, но у меня есть знакомые которые не один год этим занимаются.
Задавали вопрос об инвестициях в ОК: советую повременить до середины сентября и то при условии что все функции проекта будут работать в полную силу. Успехов друзья!