Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
Neta777, работает - не показатель того, что работа прекратится и это произойдёт ВНЕЗАПНО.
Жалобы есть. И раньше их было ещё больше. Плюс к тому пожаловаться напрямую сложно, потому что их никто не регулирует, - оффшорная юрисдикция. И на форуме представителя нет.
4% в месяц без учёта процентов на бонус. Так получается больше 5, в среднем 6-8%.
На новом инструменте также больше 7%, но бонусные средства не используются. Вторая десятка - в основном агрессоры, и ПОКА ЧТО они дают плюс. Как только будет минус - вполне вероятно,что меньший в доле счет крупным минусом перекроет прибыль... ... Любой инструмент всё-таки во времени познаётся, а на данный момент он молод.
|
Может стоит быть более снисходительней.
Все же, как ни как на Украине верховная власть чаше менялась, и обворовывала своих граждан, нежели MMCIS за это время.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
PROFITFACTOR1, всё, вы мне надоели.
если вы так глупы, что не понимаете разницу в том, что такое на правах рекламы... это я про подпись, в данном случае, мою.
причём тут моя подп ись(там всё от рекламодателей) и данная тема???
вы мне ещё будете указывать, где мне и что обсуждать??
|
Уважаемый
bond777, что именно Вас так раздражает в компании MMCIS? Чем именно она Вам не угодила? Она лично залезла к Вам в карман?
Она не выполнила перед Вами свои обязательства ДЦ или ДУ? Если не то не другое, зачем столько потугов?
Может Вы юрист по профессии, и эта компании не выполнила свои обязательства перед вашим клиентом. Но как я понимаю, данные дела решаются в Суде. И у Вас есть все средства на них подать в суд. А уж когда суд признает их официально виновными, будем рады увидеть ваши сканы копий с подписью прокуратуры. Это же, как ни как не какой то хайп, без физ. и юр. адреса. Это открытая компания. Будем ждать новостей из суда. Вы наша единственная надежда, на раскрытие истинного лица MMCIS.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от alexbecel
решил вложить в начале след месяца. у тех, кто уже в проекте хочу поинтересоваться в ТОП-20 какой процент доходности был за последние 2-3 месяца? очень хотелось бы статистику увидеть
|
За два месяца около 16% всего.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Фрязин
обман заметен издалека. но меня, например, настораживает яростная неприязнь форума ММГП к ММСИС. Мне кажется, тут кто-то что-то с кем-то не поделил. ..........................
Но на форуме ведь есть специальный раздел для ХАЙПов, а ММСИС в списке "черных брокеров". И ведь даже почитав ветку форума, понятно, что не так страшен черт, как его малюют: деньги платятся, поддержка отвечает. но тем не менее, на ММГП просто лавина недовольных, кидающихся пафосными прериканиями.
Мошенники! но ведь по большому счету здесь пол-форума мошенников, а из ММСИС сделали порождение зла
|
Самое интересное то, что MMCIS открытая контора, так почему же ее публично не объявят мошеннической, или специальные органы занимающиеся мошенничеством ее в упор не видят.
Наверное, скорее всего, эти службы расследующие мошенничество в одной упряжке с MMCIS. Может стоит начать с головы рубить, а потом уже до ММСIS снизойти.