Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Вскоре после вышеописанного случая он сошелся с другой подругой, и она ради того, чтобы жить вместе с ним взяла ипотеку, вроде на 15 лет на 3-хкомнатную квартиру, исключительно на свои деньги. Он снова захотел быть сособственником теперь уже этой квартиры и даже как то уломал подругу на это дело, т.е. по его словам она была на это согласна, несмотря на то, что у нее дочь 12ти лет. Но спустя не очень продолжительное время видать наступило прозрение и она также его бросила, попросив убраться из купленной в ипотеку квартиры.
|
Тут ещё счастливо всё закончилось... А у меня на глазах такой случай развивался в течение 12 лет... Тётка моя с одним удаком сошлась, бросила ради него мужа и детей, сняли с ним квартиру, платили пополам... денег он с неё постоянно тянул. Прожила она с ним 10 лет, потом, всё таки, разошлась, потому, что он её ещё и бить начал. Так он ещё нашёл такую же дуру с двумя детьми... та продала ради него трёшку, купила развалюху в деревне, а доплату ему отдала на бизнес-шмизнес. Прошёл год, она с чего то там умирает. Естественно, он бросает её детей в той деревне и уходит жить к очередной дуре... Я как подумаю о тех детишках, слёзы подступают... бывают же такие мамаши, которые ради уя готовы жертвовать нормальным будущим детей! А ему хоть бы хны, судьба не наказывает...