Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от А л е к с а н д р
Jarik2044, можно поподробней?
|
Итак...сегодя мой полу fix,
European Championship. Women. Italy-Serbia Россия vs. Нидерланды 2011-09-25 18:30
Берём ТБ
William Hill даёт 177.5 / @ 1.8
другие конторы от 182.5
После предыдущих матчей в группе D можно сказать, что лучше Голландия, которые до этого плавно выиграли свои матчи.
Россия, которая считается основным фаворитoм к золоту, в предыдущих двух матчей победила Болгарию и Испанию, но было ето не легко. Особенно плохо игра смотрелась с испанками, где несмотря на победу игры , Россия имела большие проблемы с принятием падачи.
Голландия в последнем матче выиграла 3-0 Болгарию. Было также игра полная борьбы, но, казалось, нет никаких проблем, голландский контроль итоги совещания. После матча, выиграв спортсмены сказали, что они не чувствуют давление перед матчем с Россией, которая может быть очень важным фактором в сегодняшней встрече.Голландия будет играть на том же уровне против России, мы должны увидеть очень интересный матч, в котором трудно выявить фаворитов. Обе команды, безусловно хотят с играть лучше всех на сегодняшнем матче,так как победа гарантирует продвижения в четвертьфинал напрямую.
Встреча будет сбалансированным поединком, в котором мы должны увидеть много ожесточенных сетов. Я думаю, что матч будет играться по крайней мере 4 сета, который должен обеспечить ТБ 177,5
и извиняюсь если тут не в тему ето засандалил...но ет мой вот токой FIX
Всем удачи!!!
добавлено через 7 минут
Проход 99%