Цитата:
Сообщение от Lemix
дело в том, что смотря от какого языка перевести ФИО на английский. Я переводил с русских ФИО, а надо было с украинских ФИО. Разные переводы получаются. Теперь они требуют документ где, есть ФИО на английском языке, требуют паспорт с таким ФИО. Есть постсоветский загран паспорт, естественно просроченный
|
Я за последнее время, как только думаю о верификации PM, сразу вспоминаю фамилию Виноградов
По-моему уже можно тему отдельную создать) Каталоги фамилий здесь не при чем, переводы с русского на украинский и с украинского на английский тоже не при чем. В первом пункте верификации надо просто идентично указать Фамилию Имя Отчество. Что бы там паспортистка не написала, в профиле надо написать так же как и в паспорте. Даже если она ошиблась и написала Смородинов, в профиле надо написать Смородинов. Они просто сверят, что у вас есть паспорт на имя того человека, который указан в профиле Perfect Money. Если вы так не делали, а указывали перевод фамилии или что-то другое, напишите, пожалуйста, один в один ФИО в профиле как и написано в паспорте. И если вам был прислан какой-то ответ из техподдержки, разместите здесь. Может всем понятнее будет, подскажут что-то другое и вопрос мгновенно решится. Иначе так мы никуда далеко не уедем.