MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,573 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2013, 23:56
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Не пробовали у Романа поросить побольше выплату? Все таки вы ему неплохую репутацию тут создавали, помогали, можно сказать. Я серьезно, без сарказма.
только обещание того, что получу деньги немного раньше остальных. Точного срока не названо.
Старый 15.08.2013, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я сам из Беларуссии. Этот паспорт выдан минским отделением внутренних дел 92 подразделением! Хотел недавно вложить деньги в этот проект. Слава богу что не вложил! Итак потерял на Гамме и ВФХ около 30 процентов накопленного.
sidromnik вне форума
Старый 15.08.2013, 23:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Не пробовали у Романа поросить побольше выплату? Все таки вы ему неплохую репутацию тут создавали, помогали, можно сказать. Я серьезно, без сарказма.
только обещание того, что получу деньги немного раньше остальных. Точного срока не названо.
Старый 16.08.2013, 00:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Бог с ним с трейдером. Пусть хотя бы докажет, что деньги слиты, а не украдены.
Скорее всего действительно были слиты, но не одной сделкой за один день. Как обычно у некоторых попанов возникла идея, что если торговать с небольшими загрузками, то прибыль обеспечена, форекс конечно посмеялся над ними и загнал в просадку, а статистику им надо было писать плюсовую, тут на волне скамов вдобавок стали выводить много, и админ обнаружил, что оказывается раздавать прибыль на просадке не лучшая идея, в панике пошел вабанк и проиграл. Стандартное лудоманство. Собственно это и объяснаяет, почему у трейдера не оказалось ни одного стейта с 2007г, которого не было бы стыдно показать.
Старый 16.08.2013, 00:28
Профессионал

Я ТСил данную тему с самого начала, был его 10-ым инвестором. Роман сам с головы до ног трейдер и не знал как раскручивать свой проект. Он знать не знал что такое ммгп и хайпы и обратился ко мне через мой блог, чтобы купить рекламу. Я изучил его проект и предложил услуги по раскрутке на форуме ммгп. Сам я особого опыта в этом не имел, но проект очень понравился прозрачностью и самим админом, который только трейдить и умеет. Это меня подкупило, я действительно поверил с самого начала что проект с большой вероятностью реален. Дополнительного вознаграждения за раскрутку я не имел, только максимальную рефку. На протяжении дальнейшего времени мы вместе обсуждали как развивать проект. Вы помните осенью было много "дёрганий" по ПАММ считам. Скептики найдут везде причины, чтобы высказать недоверие. Но я, общаясь с Романом, имел всегда самую точную картину происходящего и мозайка у меня всегда сходилась, я не мог его упрекнуть в недосказанности, лжи и т.п. Для меня это по прежнему остался честный и открытый человек.

На данный момент, все что опубликовано в новостях я считаю достоверным. Романа можно упрекнуть в излишней доверчивости к людям и ошибках при работе с его собственным программным обеспечением, которое должно было ограничить убытки по регламенту (это помимо Stop Loss). Роман слишком был уверен в своем ПО, поэтому превратил его в гарантию.

Торговля основными средствами инвесторов велась у брокера FXCM на веб терминале. Возможности подключения его к мониторингам нет (со слов Романа). Роман запросил заверенные отчеты по слитому счету, но ему ответили, что могут выдать его только в офисе в США (вроде бы ближе представительств нет). Сам процесс слития счета был по Margin Call, стоп проскользнул на 52 пункта. Брокер объяснил проскальзывание отсутствием нужного объема для фиксации сделки. Выяснять кто прав с брокером на другом конце земли сложно, я думаю что Роман это понимает и заведомо решил не связываться.

В дальнейших планах создать ПАММ-счет в Альпари на средства инвесторов, которые не выведут их из личного кабинета EIC. Открыть оферту с приемом средств от 100$. Всю долю трейдера направлять на покрытие долгов перед инвесторами проекта EIC. Те инвесторы, которые выведут все средства из ЛК не будут обделены, им будут начисляться средства прямо в ЛК. Кроме того у всех будет возможность участия в ПАММе через брокера Альпари. Очередность выплат по обязательствам будет превалировать у инвесторов, оставивших деньги в ЛК.

Я не собираюсь выводить деньги из проекта. Понимаю, что в такой ситуации (скам основных проектов) трудно поверить в "форс-мажор" EIC. Если бы я не общался так близко с Романом, то с большой степенью вероятности занял бы позицию скептиков.
Старый 16.08.2013, 00:49
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Всю долю трейдера направлять на покрытие долгов перед инвесторами проекта EIC.
Т.е. Роман, судя по его же прогнозам выхода из просадки, готов до 2-х лет работать за бесплатно?
Старый 16.08.2013, 00:57
Профессионал

Цитата:
Т.е. Роман, судя по его же прогнозам выхода из просадки, готов до 2-х лет работать за бесплатно?
У него уже есть крупные инвесторы в Interactive brokers, там то торговля идет хорошо. Думаю, что с этих инвестиций он и будет жить. И мечта о хедж фонде не похерена.
Старый 16.08.2013, 01:10
Любитель

Благодарностей: 121

Цитата:
У него уже есть крупные инвесторы в Interactive brokers, там то торговля идет хорошо. Думаю, что с этих инвестиций он и будет жить. И мечта о хедж фонде не похерена.
Вот это интересно. Хотелось бы узнать об этом поподробнее.
Интересно еще, почему торговля там идет хорошо, а все открытые ПАММ-счета заметно проседают. Сказывается различие торговых платформ? Или что-то другое?
Вообще, конечно, к Роману больше нет никакого доверия. Даже если это не было запланировано, таким образом потерять огромную сумму денег (и, судя по его рассказам, теряет помногу он уже не в первый раз) - это в подобном бизнесе непростительно. Да и сумма весьма немалая, если есть возможность, ради нее или хотя бы ради восстановления своей репутации можно и в США слетать ненадолго. А так получается, что Роману плевать, что о нем думают инвесторы.
Понятно, конечно, время все покажет. И план дальнейших действий выглядит грамотнее некуда. Но на настоящий момент все выглядит именно так.
AntX вне форума
Старый 16.08.2013, 01:15
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Паммы fxtrend и пантеон позволяют хорошо заработать. Я за 1,5 года еще ни разу не пожалел, депозит отбил уже, теперь прибыль работает и приносит мне около $1,5k в месяц. Бывают и неудачные недели и даже месяцы, но за год 50-60% заработать можно.
Ага, правда при условии что есть что вкладывать по крупному, иначе на одних агрессорах далеко не уедешь.
Старый 16.08.2013, 01:28
Мастер

Цитата:
Вы видели этот счёт или говорите со слов Романа?
Старый 16.08.2013, 01:29
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Я ТСил данную тему с самого начала, был его 10-ым инвестором. Роман сам с головы до ног трейдер и не знал как раскручивать свой проект. Он знать не знал что такое ммгп и хайпы и обратился ко мне через мой блог, чтобы купить рекламу. Я изучил его проект и предложил услуги по раскрутке на форуме ммгп. Сам я особого опыта в этом не имел, но проект очень понравился прозрачностью и самим админом, который только трейдить и умеет. Это меня подкупило, я действительно поверил с самого начала что проект с большой вероятностью реален. Дополнительного вознаграждения за раскрутку я не имел, только максимальную рефку. На протяжении дальнейшего времени мы вместе обсуждали как развивать проект. Вы помните осенью было много "дёрганий" по ПАММ считам. Скептики найдут везде причины, чтобы высказать недоверие. Но я, общаясь с Романом, имел всегда самую точную картину происходящего и мозайка у меня всегда сходилась, я не мог его упрекнуть в недосказанности, лжи и т.п. Для меня это по прежнему остался честный и открытый человек.

На данный момент, все что опубликовано в новостях я считаю достоверным. Романа можно упрекнуть в излишней доверчивости к людям и ошибках при работе с его собственным программным обеспечением, которое должно было ограничить убытки по регламенту (это помимо Stop Loss). Роман слишком был уверен в своем ПО, поэтому превратил его в гарантию.

Торговля основными средствами инвесторов велась у брокера FXCM на веб терминале. Возможности подключения его к мониторингам нет (со слов Романа). Роман запросил заверенные отчеты по слитому счету, но ему ответили, что могут выдать его только в офисе в США (вроде бы ближе представительств нет). Сам процесс слития счета был по Margin Call, стоп проскользнул на 52 пункта. Брокер объяснил проскальзывание отсутствием нужного объема для фиксации сделки. Выяснять кто прав с брокером на другом конце земли сложно, я думаю что Роман это понимает и заведомо решил не связываться.

В дальнейших планах создать ПАММ-счет в Альпари на средства инвесторов, которые не выведут их из личного кабинета EIC. Открыть оферту с приемом средств от 100$. Всю долю трейдера направлять на покрытие долгов перед инвесторами проекта EIC. Те инвесторы, которые выведут все средства из ЛК не будут обделены, им будут начисляться средства прямо в ЛК. Кроме того у всех будет возможность участия в ПАММе через брокера Альпари. Очередность выплат по обязательствам будет превалировать у инвесторов, оставивших деньги в ЛК.

Я не собираюсь выводить деньги из проекта. Понимаю, что в такой ситуации (скам основных проектов) трудно поверить в "форс-мажор" EIC. Если бы я не общался так близко с Романом, то с большой степенью вероятности занял бы позицию скептиков.
Согласен с Вами , сам общаюсь с Романом , открытый, хороший человек. Мне с трудом верится , что он реально кого то кинул .... Причем сделал это намеренно и осознанно ....
Старый 16.08.2013, 01:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , сам общаюсь с Романом , открытый, хороший человек. Мне с трудом верится , что он реально кого то кинул .... Причем сделал это намеренно и осознанно ....
Неужели вы настолько верите Роману, что не потребуете от него доказательства потери денег при торговле? Ну торговал через веб-терминал на FXCM, ну можно же снять видео, где видна история торгов. Тем более Роман ранее снимал подобное кино, правда он это делал, когда ему было выгодно показать реальность торговли.

Последний раз редактировалось cell; 16.08.2013 в 01:37.
cell вне форума
Старый 16.08.2013, 01:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntX Посмотреть сообщение
Интересно еще, почему торговля там идет хорошо, а все открытые ПАММ-счета заметно проседают
туда не копировалась торговля скальпера, который киданул

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы видели этот счёт или говорите со слов Романа?
нет, не видел

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Неужели вы настолько верите Роману, что не потребуете от него доказательства потери денег при торговле?
я могу потребовать в принципе, но не стану. Это все при желании подделывается и скептиков не успокоит. Для нас даже заверенный официальный документ от FXCM не будет доказательством, так как сравнить его будет не с чем. Я лично таких документов никогда не видел.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 16.08.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 16.08.2013, 01:52
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Неужели вы настолько верите Роману, что не потребуете от него доказательства потери денег при торговле? Ну торговал через веб-терминал на FXCM, ну можно же снять видео, где видна история торгов. Тем более Роман ранее снимал подобное кино, правда он это делал, когда ему было выгодно показать реальность торговли.
Я надеюсь что он предоставит доказательства людям сам , без просьб .
Старый 16.08.2013, 03:10
Любитель

Благодарностей: 26

Вот это начало инвестирования! Большое спасибо EIC, минус 2400 долларов. Всю охоту дальше испытывать судьбу отбивает. Может и к лучшему, а мог бы ещё больше влить
sergmaxim вне форума
Старый 16.08.2013, 03:33
Интересующийся

Благодарностей: 10

Всем привет! Не явлюсь клиентом EIC но серьезно инвестировал в Гамму и VFX, на волне форс-мажоров наткнулся на информацию и про EIC. Читаю, анализирую и удивляюсь. Мне, должно быть, проще беспристрастно судить о данном проекте, т.к. я не знаком, как некоторые, с основателем и не имею вклада в данной компании.
Я сам интересуюсь трейдингом около года, и еще, конечно, совсем новичок в этом, но определенные вещи точно понимаю. Профессиональный трейдер НИКОГДА не рискует в одной сделке значительной частью депозита! Особенно если в управлении огромные суммы - риск в одной сделке у профи не превышает доли процента депо. Даже с учетом проскальзывания никаких катострофических последствий быть не может. А тут что? Плечо 200:1 и риск всем депо в 1 сделке?! Да кто знаком хотя бы с азами трейдинга понимает что подобное может себе позволить только полный дилетант который только вчера установил терминал и упражняется на демо-счете. Более того, насколько мне известно, ни один брокер на огромные суммы не даст плеча 200:1, даже 100:1 на больших суммах не дают. Эти упрямые факты, которые компания сама выложила в новостях о форс-мажоре, на мой взгляд, начисто убивают все легенды об основателе супер-трейдере с 10 стажем и команде профи занимающейся торговлей для проекта, собственно теже выводы и в отношении Гаммы у меня, увы.
Свои выводы делайте сами.
Just Buddy вне форума
Старый 16.08.2013, 08:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

подробности аферы:

***************************skam-loxotro...e-schetov.html

Читаем и наслаждаемся!!! И кстати - не было никакого счёта в FXCM, мониторинг нарисованный. Через веб-терминал на FXCM публикация на мониторинге попросту НЕВОЗМОЖНА, это можно было бы сделать ТОЛЬКО с торговой платформы для windows, так что - снимаем лапшу с ушей и открываем кетчуп!

добавлено через 12 минут
Цитата:
Господи, ну что за враньё!!!!! Враньё на вранье, начиная от счёта в Дукас Копи, и заканчивая 100% сливом!

Последний раз редактировалось prototip76; 16.08.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 16.08.2013, 08:23
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Слова, слова. За такое бабло можно и пободаться с брокером, вам так не кажется ?
И в америку скатать за стейтментом (а на месте и за "проскальзывание" поговорить).

Только "проскальзывание" случилось не на терминале а на счетах. Наши денежки "проскользнули" в карман Ромки.
Yasen вне форума
Старый 16.08.2013, 08:27
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Роман Романович и ваша гоп-стоп-команда, верните мне остатки, а остальным подавитесь. Третьи сутки вы оттягиваете выплату.
DWS вне форума
Старый 16.08.2013, 08:30
rsa
Заблокированный

Благодарностей: 24

Да в Гамму он выкладывал и Володку под больший процент ,а все лапшу вешал.Cлился с ними одновременно,че непонятно.
rsa вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.