MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2015, 23:45
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от DenA Посмотреть сообщение
Как же меня это зае ....

Денис
Здравствуйте, ДЕнис ! Чем я могу помочь Вам?

ДЕнис
читаю свежие новости

вижу следующее

2. Расскажите нам как компания планирует вести подсчеты/расчеты Полученной прибыли?? Т.е. как вы расчитаете когда и сколько я получил после Аудита??

Тут все очень просто фиксируется общая сумма на 15 марта и все, что выше этой суммы, можно будет выводить.

шо за нах?!

я прошел аудит аж 3 февраля!

прибыль есть уже сейчас, и что она не будет учтена чтоли?

Денис
Прибыль будет учтена, просто вы ее не сможете вывести в ближайшее время

ДЕнис
т.е. после 23 числа я не смогу вывести прибыль, которую заработал до 15 - го (или 16 -го когда там аудит?) ?

Денис
Да!
Вот Вам нечем заняться чесслово. Если Вы прошли аудит до 20 февраля и подали заявку на вывод то получите выплату по ней через неделю после окончания аудита общего.
mlmdiscount вне форума
Старый 07.03.2015, 00:04
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Здравствуйте, снова всем. Вышел я наконец из бана.

Пока был в бане немного поискал информации так вот:

ОДО СК "Астра" продолжает работу как с ПФ так и с ФТ.
Поставщик ликвидности ПФ. Leverate Financial Services Ltd.

Вообщем пока вот так.

По отношению к компании на данный момент занимаю нейтральную позицию. жду обещанных подарков в виде выплат прибыли после 23 числа. Так же хотелось бы узнать что с конференцией у Пантеон Финанса?

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 07.03.2015 в 00:06.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 07.03.2015, 00:34
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от rob tomson Посмотреть сообщение
Я не спец, но по логике, любой регулятор и ЦРФИН в том числе должны проверять компанию на релъную деятельность.
ЦРФИН ничего не проверяет, как не проверяет и любая другая российская организация. У него есть формальный список, по которому проекты получают статус "пирамид"

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
жду обещанных подарков в виде выплат прибыли
Вот так компания доводит до того, что вывод прибыли (даже не депо!) начинают считать подарком...

Последний раз редактировалось shvalbe; 07.03.2015 в 00:37.
shvalbe вне форума
Старый 07.03.2015, 00:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Вот так компания доводит до того, что вывод прибыли (даже не депо!) начинают считать подарком...
Вывод прибыли лучше чем ничего. К тому же я таких трейдеров подобрал себе что прибыль будет размером с половину депо...
Старый 07.03.2015, 00:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 60

Цитата:
Вывод прибыли лучше чем ничего. К тому же я таких трейдеров подобрал себе что прибыль будет размером с половину депо...
А не желаете пойти туда, откуда пришли сюда? Не поверите, я прочитал ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, прям все) и Вы как Виктор, то нападаете, то успокаиваете....может в данный момент лучше подождать и посмотреть, кто там кого спонсирует и проплачивает, а???
dantonov4 вне форума
Старый 07.03.2015, 00:51
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от dantonov4 Посмотреть сообщение
А не желаете пойти туда, откуда пришли сюда? Не поверите, я прочитал ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, прям все) и Вы как Виктор, то нападаете, то успокаиваете....может в данный момент лучше подождать и посмотреть, кто там кого спонсирует и проплачивает, а???
да ну перестаньте, на каждую силу должен быть противовес, слишком много негатива вокруг всем известных компаний, немного может быть и слепого позитива никому не повредит
PolKru вне форума
Старый 07.03.2015, 00:58
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от PolKru Посмотреть сообщение
да ну перестаньте, на каждую силу должен быть противовес, слишком много негатива вокруг всем известных компаний, немного может быть и слепого позитива никому не повредит
Это не слепой позитив))) Если здесь назвать вещи своими именами, то этот систем сразу модерам жаловаться бежит - дескать мне правду в лицо говорят))))
NikRnd вне форума
Старый 07.03.2015, 01:05
Специалист

самое интересное что некоторые ТОПы совсем перестали нормально торговать, ситуация неделями не меняется а если и меняется то +-0.5%.
Виктора все же прошу ответить когда будет конференция по Пантеону и будет ли она вообще?
Интересна ситуация с сертификатом когда наконец точно его поставят. И как Пантеон теперь планирует работать с партнерами из России которые закрыли свои представительства, а так же Белоруссии. ?

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 07.03.2015 в 01:12.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 07.03.2015, 01:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 162

В ответах от 13.02.2015 было вот это:
"8. Вопрос о хороших новостях. Они попросту нужны. Будет ли обращение компании: конференция, видео, интервью? Будет ли другая важная информация для успокоения с конкретикой на этой неделе-в конце концов написать пару строк на форуме или в новостях минутное дело? Когда?

Ответ:
Со следующей недели будет выходить как минимум одна новость в неделю о положении дел. А скорее всего, будет как минимум две официальные публикации. В среду и в пятницу. Конференция запланирована на середину марта, тогда когда будет возможность публиковать информацию о переговорах о слиянии и других важнейших на данный момент вопросах."

Я так понимаю сегодняшние ответы на придуманные самими же вопросы это и есть как минимум две официальные публикации в неделю? Зачем обещать то, что не можете сделать, даже такие мелочи, про остальные обещания и вспоминать уже не хочется. Какой смысл в этих новых ответах если вы не выполняете обещания данные в предыдущих ответах? Почему нет этих чудо новостей на главной странице сайта в разделе "Новости компании"? Компания держит слово, это очень обнадеживает в свете обещаний завершения аудита и выплат прибыли...
wm81 вне форума
Старый 07.03.2015, 01:55
Любитель

Благодарностей: 320

Виктор, здравствуйте!

Насчет выплаты прибыли всё понятно, но по каким правилам будет выплачиваться реферальное вознаграждение? Будут ли выплачены реферальные, полученные до 16 числа, или только те, которые с 16?
phoenix7 вне форума
Старый 07.03.2015, 01:58
Любитель

Благодарностей: 173

Цитата:
самое интересное что некоторые ТОПы совсем перестали нормально торговать, ситуация неделями не меняется а если и меняется то +-0.5%.
Виктора все же прошу ответить когда будет конференция по Пантеону и будет ли она вообще?
Интересна ситуация с сертификатом когда наконец точно его поставят. И как Пантеон теперь планирует работать с партнерами из России которые закрыли свои представительства, а так же Белоруссии. ?
Работа управов пока не вызывает больших вопросов - кто-то торгует в плюс, кто-то в минус, а в целом небольшой профит. Гораздо важнее что будет с 16 марта, когда нужно будет получить какую-то прибыль для вывода. Есть обоснованные опасения, что именно в это время будут серьезные сливы.
Про сертификат Виктор Г. отвечал:
Цитата:
В данном случае есть определённые юридические тонкости насколько я знаю. Вероятнее всего, что сертификат будет оформлен уже под новых владельцев.
Вообще на все адекватные вопросы которые задавали Пантеон на данный момент уже ответил. Если ответ кого-то не устраивает - уж извините, другого точно не будет в ближайшее время. По десять раз спрашивать бессмысленно, у них всё "будет известно после окончания аудита".
SupaProfit вне форума
Старый 07.03.2015, 02:19
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от phoenix7 Посмотреть сообщение
Виктор, здравствуйте!

Насчет выплаты прибыли всё понятно, но по каким правилам будет выплачиваться реферальное вознаграждение? Будут ли выплачены реферальные, полученные до 16 числа, или только те, которые с 16?
Виктор уже отвечал, только полученные после 16 числа.
Atanvarni вне форума
Старый 07.03.2015, 05:49
Мастер

Благодарностей: 700

Ну что же, новости довольно позитивные, это радует. Главное чтобы заявленное, на этот раз, укладывалось в указанные сроки, тогда будет меньше доля тех скептиков, что говорят что работа не вернется в штатный режим, а там и глядишь и войдет все в рабочее русло.
Maclaren вне форума
Старый 07.03.2015, 05:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Всем привет! А форекс-трендовская таблица выплат была за сегодня?

Извините что здесь, там не могу.....
Benten вне форума
Старый 07.03.2015, 06:11
Интересующийся

Благодарностей: 15

Народ как вы бесите если честно.....чего то вопите все орете,предсказываете,повторяете друг за другом,как в очереди..поломанный телефон....что бы вы не говорили ничего не изменится....

Сказали ждать-ЖДИТЕ..не хотите ждать завалите еба....к и займитесь чемнить полезным в своей жизни...

понятно почему фт не платит.....деньги ПФ хотят дать сумма подсчитывается и т.д..бух учет мать его...че орете..дайте время.....
pelegrem вне форума
Старый 07.03.2015, 06:46
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Всем привет! А форекс-трендовская таблица выплат была за сегодня?

Извините что здесь, там не могу.....
неа. небыло, админ кладет на клиентов как и компания
avtor1000 вне форума
Старый 07.03.2015, 08:00
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от avtor1000 Посмотреть сообщение
неа. небыло, админ кладет на клиентов как и компания
Очередное "поздравление" к празднику от кухни
Как будут выводить прибыль, если в марте у ФТ заканчивается брокерская деятельность и торговых площадок не будет. С чего прибыль делать?
Или это не так?
Лариса Ивановская вне форума
Старый 07.03.2015, 08:21
Интересующийся

Благодарностей: 26

Вопрос Виктору: проблемы с блокировкой кошельков КИВИ, я думаю будут и у Пантеона, как планируете их решать? А то ведь многие не смогут вывести прибыль.
И еще у меня вопрос: а само название компании сохранится после оргмероприятий?
Soyka вне форума
Старый 07.03.2015, 08:36
Мастер

Благодарностей: 1,513

Цитата:
Не хочу залезать в ваш гениальный план по выводу прибыли, но вы надеюсь в курсе что шанс получения прибыли с половину депозита такой же как и шанс потери всего депозита? Я даже знаю управляющего через которого вы хотите получить столько прибыли. Но давая 20% стабильно в неделю, он может слить всё в один момент.
Diamand вне форума
Старый 07.03.2015, 09:34
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Sergey Filatov Посмотреть сообщение
Все при скаме проходят такой цирк, банкротят компании, выводят деньги, чтобы потом даже с исполнительными листами ничего нельзя было получить.
Или просто ждут вдруг наступили на что то могучим людям которые и в Лондоне и на островах достанут и спросят не только тело и прибыль но и за беспокойство.

Последний раз редактировалось ГалкинВ; 07.03.2015 в 09:36.
ГалкинВ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.