Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет и успехов. Я Юрий из Киева, возраст более 30. Интересуюсь возможностью обмена опытом в млмбизнесе, криптобизнесе и других интересных бизнеспроектах.
А в чём проблема? Можно и без денег. На рынке появилась интересная компания под брендом комиссионная лавка! Вообще ничего не надо продавать - платят гонорар за консультации. Помогают людям избавится от не нужных вещей. Продают сами через комиссионные лавки и интернет магазины.
добавлено через 11 минут
Приветствую!
Меня зовут КИРЧЕ, я коренной москвич, живу в столице 53 года. Профессиональный финансист и управленец с многолетним стажем. Кандидат экономических наук, профиль "мировая экономика". Тема диссертации: "Оценка инвестиционных и внешнеторговых рисков". Много лет изучаю сетевой, интегральный и гибридные виды маркетинга.
Добра всем, успехов и исполнения желаний!
1. меня зовут Виктор
2. 41 год
3. Орск
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Доброго времени суток и добра всем, кто чтёт, прочтёт и научится здесь много чему, как я вижу, очень и очень сильно полезному!!!
С огромным уважением ко всем участникам и админам Леонид