Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,793 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Всем привет, я Ростислав
2. мне 28
3. сам из Киева
4. Интересуюсь криптой, инвестициями, IT
5. Надеюсь найти близких по взглядах людей, возможно создать команду для нового проекта
Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 38 лет. Я из Люксембурга. На форум попал через Гугл, когда искал информацию об инвестиционных проектах. Меня интересуют криптовалюты и все, что с ними связано. Спасибо за форум и возможности которые он дает.
1. меня зовут Арман
2. 27 лет
3. из Алматы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет !
Зовут Анна
Я из Тольятти
Сюда зашла случайно в поиске интересных тем
Интересы разносторонние, но превалируют: заработок в интернете, инвестиции, пассивный доход, автоматизированные системы рекрутинга и пр.
Здравствуйте! Меня зовут Роман, 35 лет. Попал сюда по совету знакомого, понравилось наполнение форума. Этот хфорум хотя бы поживее многих других. Хобби рыбалка)