Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,138 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1.Меня зовут Влад
2.23 года
3.Из Москвы но живу в Баку
4.Нашёл в поиске
5.Делаю музыку, зарабатываю в интернете, люблю заниматься всем подряд
6.Могу лизнуть кончик носа)
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Меня зовут Донат. Мне 18
Из Украины (Харьков)
Я сюда попал через видео
добавлено через 1 минуту
Зовут Донат
18
Украина(Харьков)
Через видео
1. Роман
2. 33 года
3. Чебоксары Чувашская Республика
4. Впервые про это услышал очень давно, примерно 2018 году, увлекался хайпами)))
5. Криптовалюты, спорт, отдых.
Всем привет ) Меня зовут Константин, мне 26 лет, я из г. Витебска Республика Беларусь. Нашел я данный форум в поиске. Увлекаюсь я спортом, саморазвитием. В настоящий момент ищу команду которая хочет зарабатывать.
Здравствуйте Всем.Я с Алтайского края.Мне 61 год..На форум наткнулся случайно,но тематикой заинтересовался.Надеюсь найти ответы на интересующие меня вопросы.
Доброе время суток, меня зовут Дмитрий я с Украины.
Увлекаюсь ставками с 2007 года за плечами не малый опыт и багаж знание.
Ищу новые знание и новые деловые знакомства.