Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Alexbeard
Вечер добрый,
Думаю вы совершенно правы, выплаты выборочные.
Я пытаюсь вывести деньги с 17.07 И чёрт побери у них всегда есть загвоздки. То они не могут вывести доллары обратно на долларовую карту, то нет соглашения с Банком для вывода в рублях. В итоге меня попросили вывести на WB. И вот с 11го Августа я жду Сумма не маленькая 21к, верификацию прохожу с 20го числа, вот-вот пройду..
Завтра буду подготавливать материал для претензии.
|
Подготавливать нужно было еще вчера. Если сумма большая, лучше дробить. И обязательно обращаться в прокуратуру, бандитам и использовать связи.
Цитата:
Сообщение от KoHio
А как открыть притензию?Заранее спасибо
|
Нужно написать 5 сообщений в темах, где работает счетчик сообщений. Потом через некоторое время Вы можете создавать тему в
разделе претензий.
Цитата:
Сообщение от Владимир Сеймов
Зачем Вы бред всякий пишите? Сканы паспортов в свободной продаже в интернете по 150р шт, если они им так нужны их можно очень просто купить. Не пугайте людей! И так все как на иголках сидят.
|
Не рассуждайте о том, чего не понимаете. Скан паспорта - это копейки, так как есди кроме него ничего нет, его мало где применишь. Если же к скану прилагается пакет документов на ту же фамилию, - это стоит совсем других денег.
Вот еще насчет выплат. У кого-то еще поворачивается язык говорить о том, что это еще не скам?
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Dmitry Dibenko, ты проплачен, поспорил? Больше меня против MMCIS настроен. Мне бы кто платил за анти пиар) Правда я поспорил и с 95% вероятностью до января получу хороший куш. 5% даю вероятность что протянут через зиму, но там им надо уже за СНГ идти имхо. Не в курсе какие у них планы, но запросто могут какой-нибудь фокус выкинуть. Так ставка очень привлекательная получилась.
*потирает руки
|
Сколько не говори "Халва", во рту слаще не станет. Ммкис уже никуда ничего не перетянет, все, приехали.
3 страницы претензий говорят сами за себя.
А если какой буратинос и верификацию пройдет, и документы на Кипр и Лондон сразу отправит, и будет наивно расчитывать на получение денег - его ждет такой ответ:
Цитата:
Сообщение от YriyC
Сегодня писал, что заявка на вывод от 07.08.2014 была вообще удалена из личного кабинета и вот такое объяснение пришло от ММСиса :Согласно нашей базе данных, Ваша заявка на вывод средств от 07/08/2014
была удалена специалистами.
В связи с оптимизацией платежей, компании посреднику не удалось
произвести вывод средств. Это полный пиз-ц. Просто какой-то нелепый повод и это на карту ММСИС ( просто не заказывайте эти карты). Такое ощущение , что партнеры по карте MoneyPolo не хотят переводить деньги. Если без эмоций, то потеряно две недели - надо снова заказывать вывод и ждать по регламенту . Кому-то выводят, но мне ММСис не платит.
|