Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
П.С. У меня нет симпатий к колывановцу. Но недоверие к работникам прокуратур есть. Об их деяниях каждый день в новостях и документальных фильмах такое показывают, что похлеще ммм будет.
|
Miss Marpl, и у меня нет никаких симпатий к этому страдальцу. Сначала он заявляет, что прокурор устраивает геноцид путем блокирования всех его счетов. И ему, видите ли, не на что кормить детей. А в комментариях говорит, чтоб участники не беспокоились. Там было мало денег, "не значительно". И смайлик. То есть ему плевать на свою семью, главное система? Или участникам плевать на его проблемы, главное, где их деньги? А если на счетах "не значительные" деньги, то где 7 миллионов, которые он должен участникам? В погребе? Если есть деньги, а заблокировали "не значительную" часть, то каком геноциде речь? Или денег нет ни участников, ни своих? В общем, у меня создается впечатление о нем, как о малоадекватном. Либо пытающемся таким выглядеть.
П.С. И еще по поводу предпринимательства. Колыванец ссылается на какую-то ст.3 ГК, в которой я ничего не нашел по теме. Но есть ст.23:
Цитата:
1. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
...
4. Гражданин, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица с нарушением требований пункта 1 настоящей статьи, не вправе ссылаться в отношении заключенных им при этом сделок на то, что он не является предпринимателем. Суд может применить к таким сделкам правила настоящего Кодекса об обязательствах, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
|
То есть человек вообще непонятно откуда что берет и при этом доказывает свое полное понимание сути процесса. С пеной у рта! Ну, а мы же знаем, у кого бывает пена у рта...