Цитата:
Сообщение от New-User
Для меня это единственный транспортный проект под крылом скамвей, который имеет возможность реализоваться.
|
Ну, возможность реализоваться имеет почти всё в этом мире, кроме совсем уж нереальных типа вечных двигателей. Но реальную возможность - это совсем другое.
Скайвейцы заявили про два года. Я могу допустить, что если им кто-то выделит с миллиард-другой-десяток долларов, то они за лет десять, переделав за эти деньги кучу моделей, проведя огромное количество краш-тестов, привлекая массу консультантов, могут-таки что-то слепить. Но только при условии, что кто-то им даст эту сумму. А кто им даст? Вот, концепт показан, ничего сверхуникального нет. Решит кто-то таки попробовать реализовать, то кому он даст деньги: неведомому Юницкому, не имеющему ни опыта в автомобилестроении, ни производственных мощностей, или реальному автомобильному концерну с мощностями и опытом?
Это, как выше привели пример про сельского фельдшера. Может он сделать операцию на сердце. Только для этого ему надо будет ещё выучиться на врача, потом на кардиохирурга, приобрести опыт - и лет за 10 он это сделает. Станете ли вы вкладывать в такое деньги, если вам нужна операция или наймёте уже действующего кардиохирурга, которых полным-полно?