Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от deepdrakon
Фх-тренд не когда не имел никакого отношение к памм-счетам. Это просто мошенники и не более. В альпари торгуют реальные люди. Не путайте теплое с мягким.
|
как и на форекс4ю, только кухни шопесец.
попробуйте поторгуйте сами.
я мирился с любыми тупняками МТ4 тут, но на льпари без тупняков, без зависаний немогу торговать как тут торговал.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от olegivanoff
Не хочу обижать, отвечу максимально корректно - наивный Вы.
|
вы считаете, что людям из следственного комитета или кого либо из спец ведомств не заинтересуются подобной горой денег? людей учили искать, учили землю рыть, поверьте, многие из них могут решить найти и отжать. найдут, денежку приберут, а того кто ими владел - больше не увидят, дабы не побежал своей крыше жаловаться. возможно мы и никогда не узнаем, что жил некий чувак, подрабатывал котом базилио в ФТ. Крыше этот базилио будет интересен только до тех пор пока он им чото обещает, как отдаст все деньги которые договорились - таже сама крыша за мудя возьмет - и остальное может потребовать. Это батенька вы наивный, не сталкивались с подобными людьми. А я в начале 90х очень хорошо их методы работы изучил. резонный вопрос, зачем пирату отпускать базилио, который ему отдал часть денех? прально незачем, можно и остальную часть вытрести. если хотите продолжить дисскуссию - высылайте контакты в ПМ