Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
"Меня лично задолбало уже деление людей на каких-то нас и всех остальных.
В МММ только и делают, что все за людьми бегают, как за главной целью и средством чтоб осчастливить, затащить их неразумных в ммм и тем самым свои проценты получить по депозиту.
Вся МММ сейчас по духу походит на дурную секту или дешёвый сетевой маркетинг, где бегают с баночками за клиентом. Я лично шёл в МММ потому что «всем всё платится» и можно молча, без слов мир менять. А что получаем в итоге? Будто подписались на работу по бесплатному пирамидостроительству! Бред какой-то!
В древнем Египте, рабы строили пирамиды, им не платили за это, но они работали за еду хотя бы. А у нас что получается? Каждый вступивший в пирамиду, мало того, что сам свои личные деньги в общую кассу без всяких гарантий несёт, так теперь он еще и строить её своими руками обязан!
И если я, как участник, мол, медленно её строю, меня еще в этом и упрекают!
«Ты мол нерадивый, из-за того, что мало людей приглашаешь, притока средств нет, так вот из-за таких как ты теперь все сидят с обнуленными счетами». Нифигасе расклад!
Да любой человек хочет просто жить, заниматься своими любимыми делами, а не пирамидостроительством за свой личный счёт. МММ должно быть ненапряжной частью жизни, как депозит в банке или как торрент треккер у меня на компьютере, которые есть пить не просят, и не просят бегать и чё-то кому-то навязывать — тоже. И уж тем более не навязывают на меня еще кучу каких-то моральных обязательств.
Любой нормальный человек, если я буду его обязывать к построению сети своей ячейки просто пошлёт меня нахер и будет прав! Мне и самому такая ситуация — противна. Такой бардак как щас в МММ я не могу другим людям посоветовать — это будет полным лицемерием.
Не нужно бегать и орать на каждом углу мы меняем мир, мы можем многое — демагогия. Вот торрент-трэкеры — никто их не рекламировал никогда, тем не менее они весь мир охватили, люди без каких либо обязательств друг перед другом обмениваются всем, что имеют и никто это ни уничтожить, ни запретить не может. И ни за кем бегать не надо доказывая полезность всего предприятия. А всё потому, что польза торрентов для сотен миллионов людей очевидна, они всем удобны и всем выгодны.
В моём понимании реклама ммм, это когда я получил деньги от МММ и вложил их в что-то полезное, во что раньше у меня не было возможности их вложить и мне стало хорошо. А другие, видя, что мне хорошо, им даже объяснять ничего не надо будет — сами попросятся! А убеждать в чём-то, рекрутировать, привлекать, конвертировать в свою веру — не будет это работать.
Люди это чувствуют и это их подсознательно отталкивает.
Мир менять нужно молча и без рекламы. В МММ сегодня лишь одна спесть и оголтелый трёп. Мне, как участнику от этого противно.
МММ — хорошая песня, но вот как она исполняется — у всех только слух режет!
Нужно не людей гнобить всякими правила, заставляя их заниматься пирамидостроительством, а всю систему поменять так, чтоб она стала МАКСИМАЛЬНО полезной и удобной для каждого.
И тогда орать «Мы можем многое» и «Мы меняем мир» уже не придётся."
копипаст комментария одного из участников....я полностью разделяю его мысли...asfn me blog 59 html#comment206