Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от bond777
1. вы мне будете указывать, где мне и что обсуждать?
2. что за идиотская позиция такая - если нет финансовых вложений, то нужно тупо молчать и ничего не писать, и обсуждать запрещено. это что за нафиг??
3. это что, приватный форум для клиентов компании MMCIS?
4. в суд будут подавать те, кто в итоге будет кинут этой компанией.
|
1. Ни коим образом! Даже не пытался указывать.
2. Про идиотскую позицию Вы загнули. У меня нет такой позиции. Я попытался дать понять, что не справедливо делать подобные наезды без доказательств. Например, если Вы загляните в любое учреждение, будь то банковское, медицинское, или в тоже самое ТСЖ которое управляет многоквартирным домом, или местная самоуправа по району, нигде Вам не предоставят истинной картины вещей. Везде в них, идет 100% завуалирование информации. Которая скрыта от глаз простого человека. Я не знаю как на Украине, а Москва - это одна большая воровская шайка, где в любой момент в любой сфере тебя готовы нагреть.
3. Нет не приватный. Просто надо быть более объективным, и справедливым.
4. Что касается суда, то сегодня не один пенсионер так и не подал в суд на государственный пенсионный фонд. MMCIS это просто контора, которая не говорит, отдайте нам все средства и Вы всю жизнь будете в шоколаде. Да и к тому же, не лезет к нам в карман насильно, и не забирает часть денег, которые идут в 10% на содержание престарелых, а 90% на содержание ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.
Закроется MMCIS так закроется. В бизнесе всегда так. У любого безнеса есть свое время. А это время определяется либо сильным конкурентом, либо не состоятельностью бизнеса. Каждый должен определить, какой частью своего капитала готов рисковать. Не будь я от часть предпринимателем, я бы может быть и думал как Вы. Но я очень часто, сталкиваюсь с проектами не в интернете, и компаниями, которые имеют всю документацию, псевдооткрытость, но все равно горят.
И ничего не возмещают. Это называется КАПИТАЛИЗМ, торгово-рыночные отношения, кто-то горит, кто-то возрождается.