Цитата:
Сообщение от grb31
А как же искусственный интеллект?
|
Весь искуственный интеллект - это естественный в виде Васей, которые сидят за пультами и стоят в оранжевых кофточках вдоль трассы, что бы транспорт второго уровня, не дал какому буратине по башке.
В компаниях, которые занимаются подобными вещами работают сотни специалистов, руководят ими люди, которые читают лекции по тематике машинного обучения и компьютерного зрения. А что у ЗАО? 28 человек и 6 отделов? Влепили камеры и подключили OpenCV ?
Родченков, скажешь что я не прав? Москов, Дупель - пригласите его сюда
Может он развеет туман недоверия.
Включая клепателей сайтов. И руководит ими такой же недавний клепатель сайтов.
Мне сложно представить, что там может намутить с этим интеллектом клепатель сайтов, который за 2 года из тестера превратился в цельного начальника всего IT направления. Предыдцщий, подобный ему куда-то пропал с горизонта.
Возможно понял, что это все мутатень полная. Они в том году выкатили демонстрацию машинного зрения своей тележки.
Для человека, который ничего в этом не понимает это возможно выглядело интересно. Я в этом чуть-чуть понимаю, поэтому упал со стула от смеха когда увидел этих паралитиков, идентификацию и скорости сработки.
Подобные демонстрации - это уровень домашек на курсах и для самообучения. Но никак не системы, которая претендует на безотказность и 100% гарантию безопасности.
А про управление всей структурой сети, я просто молчу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik6
Фильм пару минут в промотке глянул, блеванул. Это же сколько самолюбования. Он оказывается до Гагарина еще ракеты в космос отправлял
Человек за 70 лет создал 0, только систему сбора денег с лохов (да и то заслуга Морозова), а называет себя ученым
|
Та же ситуация - но я так эпичненько попал на кадры когда ему одевают наручники и его рассказы про психбольницу. Случайность?