Re: Вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от jcane
Я ещё не встречала хорошего и подходящего мне для работы советника. Самих советников куча - Пульс, Банни, Форекс Волл. Но ни один мне не нравится. Про новый ещё не слышала. А кто должен выпиститб такого супер-советника? Расскажите поподробней, пожалуйста. Может скачаю и мне он единственный понравится.
|
к сожалению вам никто не понравится... не бывает их...
Цитата:
Сообщение от FLEEPER
ребят а у меня такой вопрос у всех ДЦ в принципе Одинаковый терминал почему нельзя использовать один единый чтоб не качать кучу или вот например почему люди когда пишут советник или индикатор то затачивают под конкретный ДЦ в чем разница написания например Инста форекс или Альпари или Лбой другой ДЦ
|
можно так делать легко, в настройках только перебивай сервер другой...
Цитата:
Сообщение от PiterZx
Скорее всего потому что у каждого брокера свои котировки, свои сервера и програмное обеспечение с которого поставляются сигналы. Разница в написании под конкретные котировки, исполнение ордеров, 4 или 5 знак, качество работы определеных счетов - у одних будет сливать, у других зарабатывать.
|
есть такое, но всегда можно заморочиться и перенастроить... порой проще 2 или 3 поставить термита чем постоянно один перенастраивать...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слай
Да расскажите вы уже про свой советник - не томите...А то уже не в первой теме читаю вашу замануху про советника, аж самому стало интересно. Что же это за инновационное решение такое?
Вы хоть свистните когда он выйдет, а то боюсь пропущу этот момент.
|
не ждите такого советника... мой совет пишите бота сами или просите кого - то написать... тогда может что-то и получится