Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Большую часть своего времени я провожу за чтением литературы, которая помогает мне расти как профессионалу в выбранной мною области. Объектом моей страсти является - FOREX. Я безумно люблю читать. Читаю все, что хоть как-то на мой взгляд связано с данной областью. Особое внимание на этом ресурсе хотелось бы уделить психологической стороне, работе над собой как профессионального трейдера.
Основная работа 8ч в день , семья, родственники и друзья по возможности 1-2ч.,отдых прогулки на свежем воздухе 1-2ч.,хобби музыка,чтение книг спорт 2-3ч.,сон 8-9ч.
Добрый день! Полезный опрос.
Основная работа 5 часов в день
Дом и семья 2-3 часа в день
Отдых, сон 8 часов
Транспорт 2 часа
Образование 2-3 часа
Социальные сети 30 минут
Форумы 30-40 минут
Еда 30
Прогулка 30
Просмотр статистики вашего заработка 1 час
Основная работа
Дом и семья
70%
Отдых
10%
Транспорт
3%
Образование
5%
Социальные сети
3%
Блоги
1%
Форумы
1%
Аськи, скайпы и прочие агенты
0%
Смски и телефонные разговоры
2%
Еда
3%
Прогулка
2%
Сон
10%
Просмотр статистики вашего заработка.
Большая часть времени тратится на интернет для чтения новой информации, а хотелось бы и зарабатывать. В качестве физической нагрузки - имею огород, где выращиваю свежие овощи.