Re: Ваше Приветствие...
Здравствуйте!!! Мое имя по паспорту Владимир. Миром Владеет тот Кто его Создал. Я радуюсь миру . Я Radomir13 Родился в Алтайском крае, проживаю Украина, Одесса-Ильичевск. Две Жемчужины Юга. В Интернет - Бизнесе меня привлекают Новые Гармоничные, Прозрачные Правила Игры, третьего тысячелетия. В которых как минимум Два не зависимые Источника (Инвестиции + Ре инвестиции и Вовлечение людей) Тогда люди заинтересованны делать ре инвест, во имя своего же Благополучия.
добавлено через 2 минуты
Все устали от хайпов, пирамид и касс взаимопомощи, которые рушатся как карточные домики, рассмотрите
Проекты, - которые перевернули представление о финансовых Пирамидах. Проекты - где можно получить столько, сколько пожелаешь. Проекты, - которыми управляют сами участники.
ПОТОК ЖИЗНИ и Добро Успех. Добро Пожаловать Господа !!!
добавлено через 3 минуты
«Поток Жизни»
Проект- который развивается как и все живое на земле, Проект- аналогов маркетингу которого нет, Проект- где все средства на счетах участников,
добавлено через 6 минут
...... Взволнованная четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ!ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА.
добавлено через 7 минут
Наша Пирамида , не имеет - «верха». В такой Чудо - Пирамиде, Деньги и Власть , реально принадлежит - Народу.
Мы –это Новые самые Гармоничные Правила Игры, третьего тысячелетия.
Мы – Это Новая Автоматизированная, Золотоносная и Международная - касса Взаимопомощи.
Мы – Это Новое Древо Изобилия, и достатка. Т.к. каждое древо – это десятки, сотни, тысячи и миллионные команды наших – Единомышленников, по всему Миру.
добавлено через 9 минут
Мы - Это равносторонний, Гармоничный Крест, в виде двух пересекающих бесконечностей, как символ того, что Мы Можем Многое. ( см. на прилагаемых мной рисунках и новых наших Символах ).
добавлено через 11 минут
(*)“Можно купить кровать, но не спокойный сон. Можно купить еду, но не аппетит. Можно купить положение, но не уважение. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить временное развлечение, но не внутреннее счастье. Можно купить шутку, но не улыбку. Можно купить близость, но не любовь. Можно купить адвоката, но не совесть. Можно заказать убийство живого существа, но нельзя купить спокойствия души. Можно купить солдата и заказать войну, но нельзя купить дружбы. Можно купить советника, но не духовного учителя. За деньги невозможно купить ничего вечного или того, что может принести внутреннее счастье, любовь и покой”. (Восточная мудрость) (*)
Последний раз редактировалось Radomir13; 04.08.2013 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение