Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от rusmosk
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))
|
Это кто так над вами поиздевался??
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Рулим
не ужели в LiveChat нельзя написать, если вопрос на столько срочный и важный))), да и меня поражают трейдеры которые не могут пройти верификацию, там делов то несколько часов, да и можно техпо попросить ускорить, если на столько горит.
|
Вам же объяснили русским языком, что усложненная верификация с подтверждением адреса может вызывать трудности.
Как минимум и это правильно, допустим, в квитанции, надо закрашивать часть данных в редакторе, а это лишние телодвижения.Но это ладно, но вот человек описал свою проблему чуть ранее и это далеко не исчерпывающий вариант проблемы, которая может возникнуть у клиента.
Часто людям адрес подтвердить не так просто. как это может показаться на первый взгляд и людям,особенно тем, у которых есть и международный паспорт, трудно понять, зачем им делать лишние телодвижения,подрываться в организацию или банк для ублажения непонятной конторы,если можно просто воткнуть скан и международного паспорта.
Ну и регулярная повторная верификация может многими расцениваться, как неуважительное отношение к клиенту, как недоверие к нему. Что клиент попугай что ли, чтоб постоянно загружать свои сканы? Вон в Форекс Клабе я прошел верификацию сто лет назад и выводят нехилые суммы до сих пор, зовут на клубные дни, кормят там от пуза деликатесами тысяч на 10-15, стараются решить любые вопросы, можно просто прийти в офис поговорить о погоде или политике,допустим. Вот это ДЦ. И бабки выводят и все для человека и мозх не выносят усложненными верификациями. Правда своп у них самый ужасный, но это как плата за шикарный сервис
)))
А то, что тут обсуждается, это так... Местечковое дц...
Попробуйте войти в их(недовольных клиентов) положение, не смотрите только со своей колокольни.