Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от alenatut
Продолжим веселье?
И так - что есть о компании?
http: // rejstriky . finance . cz / firma-asset-global-consulting-s-r-o-04829735
Дата регистрации компании - с 22 февраля 2016 года
Заключение договора с кайрос - 25.02.2016 года
https: // kairosplanet . com /ru/cooperation-agreement
Совпадение? Не думаю ))))
Владелец - Махмуд Sabti - видимо сирийский беженец)).
Вид деятельности: утверждены или
Сферы деятельности:
маклерские услуги
Предоставление программного обеспечения, консультирование в области информационных технологий, обработки данных, хостинг и связанные с ним мероприятия и веб-порталы
Начало работы: 9 мая 2016 - опа!!! А договор с кайросом от 25,02,2016!!! Раньше начала работы.
Из работников только секретарь.
Уставный фонд 50 0000 крон или / 11,73 = 4262 доллара
Как то так.
Форма собственности ООО. То есть отвечает обшество только этими 4262 долларами. Ответсвенность несет в размере уставного фонда.
|
Итак по порядку))
1) Спасибо alenatut за комментарии и информацию!!! Хотел написать сам, но немного Вы опередили!! Меня все таки не перестает радовать, что очень много людей которые трезво смотрят на вещи и адекватно оценивают сложившеюся ситуацию с Кайросом!! (а не ловят двумя руками лапшу, которая так лавина набирает обороты)
2) Мое мнение по сути вебинара:
- Это пипец))))))
- Отокар Касинец - обращаюсь к ВАМ - "в Следующий раз можете вообще без футболки и в трусах рассказывать партнерам, что все плохие - а Кайрос мега структура" (на самом деле видео показівает серьезность отношения компании к людям)
Очень интересно - а где можно посмотреть официальную информацию - что господин Отокар - директор по маркетингу? (мы так можем любого прохожего попросить что то говорить и сказать - ты наш IT гуру-разработчик)
- Про специалиста которого пригласили - без комментариев)))))
3) Новая платежка - это нечто

посмотрел и понял - это капец!!!!
- кстати в чатах кинули как надо регистрироваться))) и самое интересное - если кто не заметил - платежка тоже берет комиссию - 1%- и самое интересное что в видео о регистрации сказано , что вывод в ЕВРО

(причем настолько тупо разводят - на видео показывается комиссия 1% за вывод - но мужчина принципиально об этом не говорит)
Вообщем ребята - я в шоке от ИТ компании)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от prsch
Я думаю, что выбрали пейсеру, потому-что не успели допилить свою платежку, как временный вариант. Никаких официальных данных о полном переходе на пейсеру небыло. Сложно вручную скинуть за 5-10 дней разные суммы для 100к участников, вот и делают свою платежку, чтоб все автоматом скидывалось.
|
Уважаемый prsch
1) Кроме PaySera можно было найти еще кучу вариантов! Или как нормальные компании - оставить вывод на карты Виза и Мастеркард
2) как можно утверждать что не было счета в PaySera - если у ВСЕХ в кабинете была реферальная ссылка))) (получить ссылку можно только после регистрации)
3) не надо изобретать велосипед!!! Нужно признать - что Финансовый директор - олух!!!И ничего не понимает в финансовых процессах (планирование денежных потоков, способах и с средствах ввода-вывода, и т д)