Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от vladivlak
Ну что ж, похоже что слушать людей вы не умеете  . Так же как и не умеете смотреть правде в глаза. Прежде чем утверждать подобные вещи наберите хотя бы "небольшой, малюсенький" вес на этом форуме. И будет вам счастье!
|
Не хотел флудить на форуме, но все-таки пришлось.
Во первых: по постам судить не рекомендую, так как люди могут наблюдать со стороны, в качестве гостя очень большое время. Цитату про хайпы я читал и знаю что такое хайп поверьте.
Во вторых: В розовых очках я на проекты не смотрю, но не вижу причин их хаять. Как я уже выразился выше, закроется один, откроется другой - еще достойней этого. К тому же про дизайн я говорил что он не на профессиональном уровне, можете посмотреть постами выше.
В третьих: Никто на вас не наезжал. Я попросил факты подтверждающие вашу переписку. Я не говорю что я вам не верю, но думаю вы со мной согласитесь что многим будет любопытно увидеть ответ своими глазами, а не со слов форумчанина.
В четвертых: Именно по вашим постам я вижу двуличность. Вы в одном посту агитируете "ЗА ПРИВАТ", в другом "ПРОТИВ". Но видимо вы меня и не слышите.
В пятых: Я никогда не агитирую ни какие проекты и не набираю рефералов, а ваши слова на фоне вашей подписи меня убили.
В шестых: Не вижу никакой 100% прозрачности проекта.(Вы опять же пошли наперекос сами себе) Циферки можно и ручками подправлять. А вот то что в "Гарантиях" написано, что один раз в неделю будет выкладываться скрин кошельков, конечно забыли. И открытие резервов кошельков в обменнике было бы совсем кстати. Этому бы я верил больше, чем ваши циферки в статистике.