Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Тот который с 3К до 180К разогнал за три месяца и снял?
|
Да, он.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Который сразу построил пирамиду
|
Пирамиду он не строил. Вошел по четырем парам в нужных местах и держал до посинения.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Плюс на всех форумах открыл темы и выложил инвест пароль к счёту чтобы все смотрели, а альпари никак не смогли кинуть.
|
От альпарей чего угодно ожидать можно. Контора грязная. Так что его предусмотрительность выше всяких похвал. Тем более суммы совсем не шуточные, а времена были куда более лихие, чем теперь.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Правда он сняв деньги благополучно спустил в других кухнях потом.
|
Это он лично позвонил и отчитался? Я лично долгое время пытался найти его по всему интернету, чтобы напроситься в ученики, но так и не нашел, хоть искал долго и тщательно.
Цитата:
Сообщение от SeligerFX
Мне вот интересно как он с 3к так мог депо разогнать это что каждое движение нужно было брать и все три месяца без просадок?
Что-то прям не реальное вы тут пишите.
|
Раньше рынок был другим. Походы по 20 фигур за пару месяцев в порядке вещей. Он держал сделки очень настырно, не смотря на дичайшие просадки ( точно не помню, но кажется было, что со 120 к просел до 40к) и так несколько раз. Но судя по результату, человек знал, что делает. В итоге за три месяца по двум инструментам получил прибыль больше 200 к, почти полностью выбрав медвежий тренд по доллару.