Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Atanvarni
А при чём тут понесу-не понесу?
|
Да я не про это. Просто многие пишут, вот если Пантеон будет платить, то я еще больше занесу денег и т.д. Я это читаю и мне смешно. Неужели люди думают что смогут надурить тех, кто надурил тысячи людей (своих образованных клиентов). Неужели они думают, что Пантеон на это поведется и начнет платить в надежде, что народ еще больше принесет пирамиде денег. Им сейчас не выгодно платить, так как если они начнут платить, то они вообще останутся голыми. Я уже с потерей смирился, и пора ребят всем нам смирится и жить дальше. Сами мы виноваты что снова доверились этим Украинским лучшим инвестиционным брокерам.
P.S Ни один нормальный человек если выведет свои деньги, не понесет этой шарашкиной конторе их обратно. Только безумец или любитель острых ощущений пойдет на это безумие снова.
Ждем представителя, который нам расскажет про мощные рычаги, и даст твердое слово. Цитирую, то что он говорил в начале января. " Все клиенты получат свои деньги и точка". Получили блин лапши целое ведро.
Если кому нужно, предоставлю логин от личного кабинета на Пантеоне, чтобы меня не записывали в троли.