Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Денис Скрипников
Ага, в МММ-2012 уже 40 000 000 участников. Вы это хотите сказать?
|
То что я хотел сказать - я и сказал.
До троллей обычно с первого раза не все доходит, попробуйте перечитать мой пост еще раз.
Цитата:
Сообщение от Vasil0
Я считаю наоборот кто поднялся тот и идет потерять не страшно ибо халява, опыт получения прибыли в МММ есть.
|
Тех кто поднялся - очень не много. По крайней мере в нашей структуре это не более 10%. Теоритические расчеты дают примерно тот же результат.
Цитата:
Сообщение от Ваня Ложкин
1. Деньги на счету десятника. Следовательно, себе он выплатить может в первую очередь.
|
Выплатить - не может! Только украть. Вы плохо знаете систему МММ. Десятник вообще не имеет своих средств на своем счету, они на счету его десятника, т.е. сотника.
Цитата:
Сообщение от Ваня Ложкин
2. Переводы наверх. Кому? Зачем? Реклама? Доказательства? Руководство обладает большей информацией, чем я как простой участник.
|
"На верх" - это условное понятие. Правильнее сказать в более старую ячейку, во главе которой стоит руководитель более высокого ранга. Никаких "дядей" во главе системы - небыло.
Цитата:
Сообщение от Ваня Ложкин
3. Активные и Пассивные(Пиявки) участники и структуры. Тоже будете говорить, что равные условия? Хотя изначально так и позиционировалось.
|
Пассивные структуры или пиявки - это ВЫДУМКИ, виртуальные козлы отпущения на которых списали все грехи МММ. Представте молодую десятку, в которую вложились несколько человек. С нее тут же запросили бабки в более старую десятку (на верх), т.к. там выплаты. А когда с этой десятки начали запрашивать деньги, которых у них нету - они стали пиявками которые своего бабла не имеют и тянут с других.
Покажите мне баланс пиявочной структуры - и тогда поговорим ...
Цитата:
Сообщение от Ваня Ложкин
4. Обычный вклад и льготный. Разные проценты. Где тут одинаковые условия?
|
А что вы хотели? Чтоб десятники за спасибо с вашими счетами носились, а после краха еще и от ментов бегать за ваши спасибо? Конечно им давали лишние 10%, только ради них и шли в десятники, я - не исключение.
Цитата:
Сообщение от investoro
а вот с миллионнегами -- загадка... Кто они, откуда, как, почему -- никто толком не знает.
|
Да чего ж тут не знать то???
Это те, кто вступил в пирамиду в начале 2011 года и ведет активную агитацию. Таких - единицы. Многие отсеялись еще раньше.
Сейчас в МММ-2012, кто вступит со старта - будет иметь шанс стать таким же миллионником, ну это при условии что пирамида продержится какое-то время