MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,217 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.03.2015, 15:12
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
А с чего вдруг эти проблемы начинаются? Тоесть Вы реально считаете, что проблемы ФХ-тренда, Пантеона, Онлимани, Арттренда - это результат пресса альпари?
Не перевирайте
Я сказал, что как только кто-то начинает валиться, прибегают Альпари и начинают на публику голосить мол смотрите, какие они бяки, атата. Про объективно-не объективно речи не шло.

А где вы перед этим 5 лет все сидели, чего только сейчас повылазили с рефками на полфорума в подписи.
Usa-Today вне форума
Старый 30.03.2015, 15:19
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
Не перевирайте
Я сказал, что как только кто-то начинает валиться, прибегают Альпари и начинают на публику голосить мол смотрите, какие они бяки, атата. Про объективно-не объективно речи не шло.

А где вы перед этим 5 лет все сидели, чего только сейчас повылазили с рефками на полфорума в подписи.
Не, а что не так то? Вот вы упоминали Броко. Броки залезли в бабло клиентов и это стало достоянием общественности. Ясное дело что их нужно мочить, зачем такие красавцы в соседях?
По части ФТ - смысл городить городьбу, кода пирамида набирает оборот, они же отобьются с большой долей вероятности, точнее это их не свалит. А вот когда поезд начал спускаться с откоса, то почему бы ему не помочь чутка, вдруг поможет?
Цинично, но это бизнес, тут лириков нет, да и пирамида сильно портит поляну.
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 15:23
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Я сказал, что как только кто-то начинает валиться, прибегают Альпари и начинают на публику голосить мол смотрите, какие они бяки, атата.
Ну так работай нормально тренд, и не было б никому до него дела. Ну когда на протяжении нескольких месяцев администрация "брокера" чешет всякую лабуду про перекрытия и про токсичных клиентов, прекрываясь торговлей хз каких-то управов призраков на памм счетах, это знаете может вывести каждого, тем более разработчика данного сервиса.

Цитата:
Я вообще-то регулярно здесь пишу. Да, я был клиентом фхтренда, была определённая вера, хотя и сомневался в т.н. топах, о чём ни раз высказывал свои опасения и предположения. Но всегда оказывался троллем, ну а когда всё здесь началось закручиваться, так вообще чуть ли неполтора месяца в бане был, за то что писал, что всех тут нас обманывают.
aspiez вне форума
Старый 30.03.2015, 15:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от T e d Посмотреть сообщение
В худшем для ПАММ индустрии случае, скам ПФФТ будет болезненным пинком под зад. Больно, но не смертельно. Пройдет максимум годик-полтора и пойдут новые инвесторы стройными рядами. И будут и дальше слепо верить в непотопляемость их "брокеров". Потом новые скамы и все повторится по кругу. Пирамиды существовали и будут существовать, равно как и инвесторы для этих пирамид.
Это из новых или из совсем доверчивых старых. Лично я уже принципиально не смотрю на такие проекты, за ФТ слежу, т.к. имею там депозин. На ПАММ-ы забивать конечно не буду, но исключительно глядя на, скажем, ПАММ от Альфа Банка. Хочу посмотреть, может офис посетить отделения нашего. Не думаю, что все остальные через год опять наступят на те же грабли. А что бы не было новых "дурачков", так нужно не гомно-блоги вести, а реальную инфу людям давать, правдивую, опираясь на опыт. Учить, так сказать, нашего брата. Научился сам - передай другим!
websoft вне форума
Старый 30.03.2015, 15:27
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
...
Цинично, но это бизнес, тут лириков нет, да и пирамида сильно портит поляну.
Ну насколько мне не изменяет память, теперь полный комплект Альпаришной ветки в сборе

Понимаю, у вас там скучно, почти никто не пишет. Ну так сливать нужно меньше. Инвесторы не успевают новое бабло подливать.
2 недели назад до 23 млн добрались, уже снова 20 млн в общем балансе ПАММ счетов.

Сам, когда Альтернативный ПАММ портфель (там сейчас 8 ПАММ брокеров) собирал, замучался, пока из 2100 ПАММов нашел 5 штук.
Usa-Today вне форума
Старый 30.03.2015, 15:32
Заблокированный

Цитата:
Ну насколько мне не изменяет память, теперь полный комплект Альпаришной ветки в сборе

Понимаю, у вас там скучно, почти никто не пишет. Ну так сливать нужно меньше. Инвесторы не успевают новое бабло подливать.
2 недели назад до 23 млн добрались, уже снова 20 млн в общем балансе ПАММ счетов.

Сам, когда Альтернативный ПАММ портфель (там сейчас 8 ПАММ брокеров) собирал, замучался, пока из 2100 ПАММов нашел 5 штук.
Ну да, в той ветке скучно, зато у вас тут блокбастер разыгрывается, интересно читать. Да и как бы я не помню чтобы у меня было 23 ляма в управлении и на 3 я просел. Может со мной что то не так?
И ета, насколько я понимаю инвесторы еще и выводят бабло с сервиса, а не так как в ФТ, только хардкорный донат!
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 15:45
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от websoft Посмотреть сообщение
Это из новых или из совсем доверчивых старых. Лично я уже принципиально не смотрю на такие проекты, за ФТ слежу, т.к. имею там депозин. На ПАММ-ы забивать конечно не буду, но исключительно глядя на, скажем, ПАММ от Альфа Банка. Хочу посмотреть, может офис посетить отделения нашего. Не думаю, что все остальные через год опять наступят на те же грабли. А что бы не было новых "дурачков", так нужно не гомно-блоги вести, а реальную инфу людям давать, правдивую, опираясь на опыт. Учить, так сказать, нашего брата. Научился сам - передай другим!
Этим я обязательно займусь (передам опыт другим). Уже есть идеи как это все оформить, так чтоб запоминалось. Жду только окончательного разрешения ситуации. Надеюсь оно уже не за горами, каким бы оно ни было. Нет ничего хуже неопределенности. Хотя лично моя позиция, не претендующая на истину в последней инстанции, что пациент скорее мертв, чем жив.
T e d вне форума
Старый 30.03.2015, 15:50
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
А где вы перед этим 5 лет все сидели,
5 лет в сторону ПантоТренда даже косой взгляд нельзя было бросить, не говоря уже о том, чтобы кому-то раскрыть глаза на происходящее ибо банили без разбору. меня вон забанили, когда я написал, что они меня кинули на 100 бачей. это как про любую действующую власть - либо хорошо надо говорить, либо молчать, а то найдут где-нибудь в лесопосадке с простреленной головой, а патологоанатом напише в отчете - самоубийство.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 30.03.2015 в 15:55.
-BUCH- вне форума
Старый 30.03.2015, 15:52
Профессионал

Цитата:
...
И ета, насколько я понимаю инвесторы еще и выводят бабло с сервиса, а не так как в ФТ, только хардкорный донат!
Трудно сказать. Судя по тому, что я вижу по ПАММ портфелям, скорее в общей массе жертвуют на нужды первого брокера Рунета.
Не скрою, адекватные трейдеры тоже есть, но пока их найдешь среди этой массы сливальшиков - ну умом можно тронуться.
Usa-Today вне форума
Старый 30.03.2015, 15:54
Мастер

Цитата:
не помню чтобы у меня было 23 ляма в управлении и на 3 я просел. Может со мной что то не так?
ну это всего 13%, вполне адекватная просадка. я на такие просадки даже не парюсь. тут надо просто акцент делать именно на %, а не на кол-во бабла.
Старый 30.03.2015, 15:59
Заблокированный

Цитата:
Трудно сказать. Судя по тому, что я вижу по ПАММ портфелям, скорее в общей массе жертвуют на нужды первого брокера Рунета.
Не скрою, адекватные трейдеры тоже есть, но пока их найдешь среди этой массы сливальшиков - ну умом можно тронуться.
Ну естественно не без этого, было бы очень странно если бы там рубили капусту не вставая с дивана со скоростью пулемета.
У меня бы точно сходу вызвало подозрение, потому что я хорошо знаю что такое реальная торговля, а так же знаю среднюю статистику по выживаемости клиентов и вообще по вероятности иметь хороший профит на дистанции.
И исходя из доступности того сервиса, ожидать что из 2000 с копейками счетов там будут рубить капусту больше 15-20 счетов на дистанции, по меньшей мере опрометчиво.
Эт только в ФТ, уникумы с курсами взлет/посадка на демо, сходу ворочали лимонами и давали доходность как зарплату на заводе, понедельно, и нини, просадки не чаще 1 раза в месяц.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
ну это всего 13%, вполне адекватная просадка. я на такие просадки даже не парюсь. тут надо просто акцент делать именно на %, а не на кол-во бабла.
Знаете, дай бог, я буду рулить такой суммой в реале. И дай бог чтобы проклятая психология не давала сбоя. Все мантры про % я знаю, но когда доходит до боя, то х.з. где у тебя окажется болевой порог по суммам.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 30.03.2015 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 16:07
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ну а как по-вашему должна реагировать компания, которая является по сути разработчиком памм сервиса, видя как этот сервис откровенно смешали с какими-то левыми пирамидальными схемами?
Подобные схемы для управления чужими деньгами придуманы давно. Альпари, как максимум, первой начала предоставлять такой сервис в СНГ. Но я так смотрю, что чем якобы компания «белее», тем больше у неё секретов. ММСИС по ДУ из топ10 предлагала инвестпароль. ФТ предлагает инвесторам посделочную историю. Альпари и её не предоставляет. Зато все кричат, что они «честнее и открытее» более открытых конкурентов.

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
меня вон забанили, когда я написал, что они меня кинули на 100 бачей.
Расскажите историю.
Старый 30.03.2015, 16:07
Мастер

Цитата:
Все мантры про % я знаю, но когда доходит до боя, то х.з. где у тебя окажется болевой порог по суммам.
это да... и фишка как в том, чтобы абстрагироваться от суммы и перейти на %.

просто смотри, управу должно быть фиолетово сколько у него бабла в управлении, ибо любой инвестор ждет от него, допустим 2% в неделю и не важно 100к вложил этот инвестор, или 100 баксов. если торговать такой суммой собственных денег без инвесторских, то риск и доходность можно и снизить, а вот в памме снижение доходности, приведет к оттоку инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Расскажите историю.
может опять забанят..... )))))
подарили 100 бачей на счет, типа торгуй, все что заработаешь твое. так и было написано, что это подарок и нельзя выводить только эти 100 бачей. все, более никаких условий. я где-то 2-3 месяца торговал. потом у меня эти 100 бачей списали и по счету образовался минус на эту сумму. если бы я пополнил счет на 1000 баков, то у меня бы осталось там 900. вот такой вот кидняк.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 30.03.2015 в 16:14.
-BUCH- вне форума
Старый 30.03.2015, 16:09
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Дак большинство буратин уже активно ищет новых-пирамидоброкеров, зарегестрированных на очередных островах.
Это точно ситуация с ОПГ ФТ и ОПГ ПФ ничему не научила, пошли портфели с новыми скамброкерами в соответствующем разделе форума.
rvc вне форума
Старый 30.03.2015, 16:09
Специалист

Благодарностей: 390

фт больше нельзя пополнить через хчейндж с российских банков. это давно так? ток сейчас заметил.
DowZ вне форума
Старый 30.03.2015, 16:13
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Дак большинство буратин уже активно ищет новых-пирамидоброкеров, зарегестрированных на очередных островах.
Насчет большинства не знаю, но то, что некоторые ищут это факт. Тут штука в том, что и на пирамидоброкерах можно хорошо заработать, только нужно знать, когда слинять. И не инвестировать то, что не можешь потерять, на тот случай, если вовремя слинять все-таки не получится.
Если буратины поумнеют и извлекут урок, то все будет хорошо, даже скам принесет некую пользу.
T e d вне форума
Старый 30.03.2015, 16:16
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
ФТ предлагает инвесторам посделочную историю.
Что толку от посделочной истории, объясните пожалуйста, думал думал, вот никак допереть не могу.
aspiez вне форума
Старый 30.03.2015, 16:16
Профессионал

Про слитых за 2 недели 3 миллиона - это конечно же не про PIRANHAfx
Это имелась в виду полная статистика по тем самым 2100 счетам Альпари. Над этим много трейдеров поработало.

Цитата:
...
И исходя из доступности того сервиса, ожидать что из 2000 с копейками счетов там будут рубить капусту больше 15-20 счетов на дистанции, по меньшей мере опрометчиво.
...
Как правило, если брать средний перекос по форекс компаниям, то одномоментно в минусе по месяцу около 60% трейдеров, остальные или в районе ноля или в плюсе. В Форекстренде же совсем другой порог входа и условия, поэтому здесь другой тип трейдеров и средний результат такой, что не верится.

В Альпари же все резко хуже, чего я и ругаюсь. В среднем сливают почти все. Такого засилия любителей открывать по 5-10 ПАММ счетов и на каждом запускать по сове - я больше нигде из остальных 15 ПАММ контор не видел. И по мартингейльщикам и пересидчикам - однозначно первое место.
Инвесторы слишком часто получают приз -100% к депозиту.
Usa-Today вне форума
Старый 30.03.2015, 16:18
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от T e d Посмотреть сообщение
Насчет большинства не знаю, но то, что некоторые ищут это факт. Тут штука в том, что и на пирамидоброкерах можно хорошо заработать, только нужно знать, когда слинять. И не инвестировать то, что не можешь потерять, на тот случай, если вовремя слинять все-таки не получится.
Если буратины поумнеют и извлекут урок, то все будет хорошо, даже скам принесет некую пользу.
Вы это серьезно? слинять успевают единицы так как правила игры меняются постоянно хитроумными мошенниками.
Вовремя слинять можно конечно, если ты сам эту пирамиду устроил И если у Вас есть средства которые вы можете потерять, могу свой счет банковский кинуть, я лично не готов терять ни копейки, поэтому завязываю после скамов ФТ и ПФ с этой глупостью, а не инвестированием
rvc вне форума
Старый 30.03.2015, 16:21
Топ Мастер

Цитата:
Такого засилия любителей открывать по 5-10 ПАММ счетов и на каждом запускать по сове - я больше нигде из остальных 15 ПАММ контор не видел. И по мартингейльщикам и пересидчикам - однозначно первое место.
Согласование! Это болезнь сервиса и сий факт никак и никем не контролируется. Но эти счета благодаря отличному мониторингу распознаются за 5 секунд, я лично их просто не воспринимаю всерьёз.
aspiez вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.