Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Трудно сказать. Судя по тому, что я вижу по ПАММ портфелям, скорее в общей массе жертвуют на нужды первого брокера Рунета.
Не скрою, адекватные трейдеры тоже есть, но пока их найдешь среди этой массы сливальшиков - ну умом можно тронуться.
|
Ну естественно не без этого, было бы очень странно если бы там рубили капусту не вставая с дивана со скоростью пулемета.
У меня бы точно сходу вызвало подозрение, потому что я хорошо знаю что такое реальная торговля, а так же знаю среднюю статистику по выживаемости клиентов и вообще по вероятности иметь хороший профит на дистанции.
И исходя из доступности того сервиса, ожидать что из 2000 с копейками счетов там будут рубить капусту больше 15-20 счетов на дистанции, по меньшей мере опрометчиво.
Эт только в ФТ, уникумы с курсами взлет/посадка на демо, сходу ворочали лимонами и давали доходность как зарплату на заводе, понедельно, и нини, просадки не чаще 1 раза в месяц.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
ну это всего 13%, вполне адекватная просадка. я на такие просадки даже не парюсь. тут надо просто акцент делать именно на %, а не на кол-во бабла.
|
Знаете, дай бог, я буду рулить такой суммой в реале. И дай бог чтобы проклятая психология не давала сбоя. Все мантры про % я знаю, но когда доходит до боя, то х.з. где у тебя окажется болевой порог по суммам.