Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Вы уж если говорите
|
так не поддерживал или как? или коляска снова скрипит?
добавлено через 3 минуты
Сообщение от E-Forex 23.11.2011 Guerman Посмотреть сообщение
У меня депозит заканчивается только через 2,5 месяца,так что,мне его расторгнуть досрочно,дабы доказать неверующим легальность расчетов компании с клиентами...??? И, кстати,я вывод осуществляю через банковский перевод,а не через ЭПС,а в сервисе Интернет-банк от РСБ приходные операции не фиксируются...
А.Р.Такой реферальной базы,как у Карима у меня нет,так что и статистику по данного вида отчислениям я приложить просто физически не могу...Но,видимо,нужно ,но доказать господам нигилистам,что фирма работает...
добавлено через 6 минут
Карты тоже выдавали пластиковые (как в milltrade) , а оказалось что офис - "наполовину липовый" и "начальство не знало" что "местные предстатели" в схему понци играли. То есть штатные сотрудники которые ставят печати несуществующим штампом и подделывают подписи вышестоящего руководства непосредственно в ОФИСЕ ГОДАМИ , а руководств обнаружило только когда на кипре - денежки офшорно-рассейкие евросоюз дефолтом прихлопнул.
Так что чего уже обвинять несчастную милку с "регистрацией на маршаловых островах" таинственными отцами основателями если тут можна влететь В БАНКОВСКОМ учреждении а суды могут отказать бабушкам пенсионеркам и чернобыльским инвалидам .
Просто потому что они не перепроверяют соответствие штампа на платежных документах и подписи в договорах через спецэкспертизу почерковедческую сверкой немедленной
Так чего уже тут пугать миллтрейд всякими аудиторскими проверками и прочими требованиями если вас даже в БАНКЕ, через кассу, так могут прокинуть за совсем нежадные 11 % годовых. (и Там тоже был период когда платили проценты бабулькам, и выполняли все обязательства)
А потом хлоп и аудиторская проверка показала ...
А в миллтрейде все красиво, сайт, татьяна, легенда про чудотрейдеров и мифически стабфонд, куча "довольных всем" гуерманов, офис даже в москве в виде отдельного юрлица на оутсорсинге по предоставлению консультаций(, то есть совершенно ничем не обязанного перед вкадчиками)
Деньги собирают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через финансовые прокладки. (для удобства вкладчиков) Договор составлен так что "кантора предупреждает о рисках" и о том "про может отменить договор и присвоить ваши денежки" В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.