Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Я одно понял: Юницкий осознал, что на его путях с безопасностью проблемы, будут появляться инвалиды после струнного транспорта, а тут для них сразу - нате вам инвалидку. Конвеер по производству и обслуживанию лохов на всех этапах жизни. Финалом станет построение крематория на территории полигона в Эмиратах. :-)
|
С инвалидами, на показанных скоростях-это не сразу, а вот за****цы-это только в путь!
Что до бабуина-так лохи плюнули на ранешние вложенияи больше не несут ( ну не все, по крайней мере), а бабуин уже у Дуюнова отметился..
Понял, что там ещё можно похапать, а у старого алкаша-уже сомнительно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Это противовыгиб. Вы просто его не узнали, когда он вдруг появился.
|
местный противовыгиб?
слово то какое-глобусное
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид
Посмотрел видео Ховратова. Ощущения однозначные: красивая игрушка за деньги. Именно игрушка. До сих пор даже до 150 км/ч ничего не разогнали, даже до 100. Зато уверенно рассказывают про 500 км/ч. Ну-ну.
А так внутренняя и внешняя отделка красивая, конечно. Но нужна не красота, а транспорт.
|
Мне понравилась только кнопка "СОС" на экране.. Хотя, если слетит, то работать однозначно не будет.. да и кнопку нажать будет уже некому
хотя.. с какого перепугу-слетит?
Оно даже не поедет, в реальности, по городским или межгородским трассам.
От слова-НИКОГДА
Вообще, народ, честно признаюсь, хоть и видел я недостатки бреда юницкого, но что столь жопоруко сделают, всё же -не ожидал