Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
У нашего человека уже есть некая интуиция ,и в 90% случаев все оказываются правы т.к. не обязательно знать структуру всего предприятия или схему шараги как эта,а достаточно знать наш менталитет ,и чего мы друг от друга добиваемся.
Единственное к чему мы можем быть не готовы из-за повседневной жизни,так это к внезапности.А так все тоже самое.Наш менталитет еще к тому же поощряет кидание людей - чем больше кинул,тем больше регалий и денег и внукам рассказать есть что. Такие *****и как эти полишевичи и суржики еслм всех не кинут ,то не самореализуются просто.
СНГ это чистилище.Вы все здесь в прошлой жизни проштрафились
Кроме тех ,кто сам вкладывает или живет на деньги,которые другим кем то были потеряны и это принесло им горе .
На чужом несчастье строим свое счастье - лозунг стран СНГ
|
У нашего человека (в основной массе), кроме стадного мышления и повышенного ЧСВ, нет, увы ничего. Практика людей которые жили на % от ф-т и в ус не дули - наглядный тому пример. Поэтому никакой интуиции нет, есть непроглядное невежество.
Относительно регалий - не видел людей, которые хвастаются тем, что наваровали овердофига.
Такие либо с лишней дыркой в башке, либо сидят оч тихонько и греются, живя в страхе. И они действительно боятся, так как иначе - дырка в голове.
Относительно чистилища, я бы Вам сказал так:
Представьте что Ваш ребёнок идёт в школу, и его подстреливают по пути, просто так, ради веселья. РАДИ ВЕСЕЛЬЯ. А его труп вы не находите, т.к. до школы 20-30 км и его успевают собрать грифы, или гиены. Это современная Африка. Такая, как есть, не та офигенно красивая по телеку, а реальная, с рабством, насилием и смертью на каждом шагу.
Все ещё считаете свою уютную квартиру в снг чистилищем?
Я понимаю, что Вы писали по большей части в шутку, но, поверьте, мы ахуенно живём. А крах ФТ.... Я Вам от всей души желаю пускай это будет САМАЯ большая проблема у Вас.
Добра