Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,191 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Меня зовут Виктория.
2. Мне 28 лет.
3. Я из Ставропольского края.
4. Увидела информацию в интернете про форум и решила зарегистрироваться.
5. Интересы про экономику и финансы, про фондовый рынок, чтение научной литературы, юриспруденция, увлекаюсь цветоводством, кулинарией, ищу дополнительные источники дохода.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Привет всем! Меня зовут -Молдир, мне 31 год.Я из Казахстана, живу в столице. Нашел этот форум в одной статье, когда искала ответ на вопрос "как привлекать рефералов?". Интересуюсь темами инвестирование, одним словом онлайн заработком, В этом направлении уже второй год, много чего пробывала. Люблю позновать мир, всегда ищу что-то новое.
Привет всем, меня зовут Линда, и я здесь по одной причине: я люблю зарабатывать деньги в Интернете, а MMGP просто лучшее место для получения хорошей информации. Я не русскоговорящий, но я буду стараться для хорошего общения .
1. меня зовут олег
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Меня зовут Игорь.
48 лет.
Сам из Питера.
О форуме узнал через телегу.
Много лет занимался недвижимостью, в том числе и зарубежной, какое то время стажировался в Испании, сейчас как-то отошел.
Поэтому сейчас и интересны другие различные способа получения дохода.
Буду рад живому здоровому общению.
А также новым знакомым.