Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Цитата:
Сообщение от mihailro Посмотреть сообщение
Vlads22, у нас есть река в городе, Китой называется... так вот там обычно находят пристанище всякого рода нелюди. Дачные воры, которых поймали ночью, наркоманы которые цвет мет. воруют, и прочие люди, тела которых надо нейтрализовать.
Кирпич на шею, и все дела. Течение сильно, и когда всплывет, это может быть и на 10 км дальше места где выбросили. Найти концы нереально.
А по весне так вообще на берегу чуть ли не на каждом шагу "подснежники"
так что дорогие МММщики ждем в гости
И чё? В каждом, даже самом мелком и унылом населенном пункте РФ куча все возможных мест, где можно что-нибудь "скрыть". Дальше то что? Этот факт не делает вас форумного-бойца фантазера) кем-то весомым)))
|
Ребята, как дети малые, ей-бог... Я вот в погранвойсках служил, потом в спец. Атолку- мне в своей форме только прямиком в пунк приема металлолома, там мож что дадут за жЕлезо... А вывод сделал только один, по-сути... Людей жалко, особенно мертвых.
А так, жаль, что пропали специалисты по пропаганде. Вот про мемеме снять фильм в стиле "Обыкновенный фашизм" было-б сильно. Кто не смотрел, рекомммендую. Лицо мавра и голос за кадром "Видите, как он усмехается... Толпа рукоплещет ... МММ, ВВП.... Это было тогда, за два года до самоубийств, разбитых семей, банкротств... А этот, смотрите, ему в ноги бросился. Как трогательно. Это он тогда был готов ему поклонятся. Лохов окучивать. А это кадр с судебного заседания год спустя. Узнаете его? Который сидит в инвалидной коляске и кричит "он меня обманул и я только выполнял его поручения"..."
Да, жаль, что советской школы пропаганды больше нет. Тогда-хоть лохами управляло государство, а теперь каждый встречный мавр...