Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,156 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Меня зовут Игорь. Около трех недель назад начала заниматься заработком в Интернете. MMGP - очень интересный и познавательный форум,и, безусловно, помогает избежать некоторых ошибок.
26 лет. Ищу различные темы где бы баблишка нарулить. С 21-24 лет был в ставках. Го не зарабатыыал, а лудоманил..куча долгов за спиной...теперь пытаюсь выкарабкаться. Раздал большую часть уже. Нравится хайп проекты.
Всем привет, меня зовут Дмитрий
Мне 27.
Я из Самары
Нашел этот сайт на другом сайте с лайфками по рефералам
Увлечения простые: спорт, здоровый образ жизни, кальян, саморазвитие, поиск удаленного заработка и пассивного дохода
Всем привет!
1. Меня зовут Анюта
2. Мне 33
3. Из Москвы
4. Хобби много, из основного: тяжелая музыка и немое кино 20-го века. В последнее время заинтересовалась темой инвестиций.
5. Наткнулась случайно
6.Надеюсь найти здесь полезную информацию и хороших знакомых))