Цитата:
Сообщение от Murad Ali
ну что выплаты уже есть?)))
|
За лохов есть, за акции нет. Говорят в апреле что-то будет) а в октябре что-то будут выкупать...но вы им не верьте, они уже пару лет что-то да и обещают.)) А пока острова, тёлки, тачки) Жизнь бьёт ключом за счёт лохов)
Longevity, Правильно, им некогда чего-то куда-то возить, да не надо пока. Люди трудятся, а Ю вместо обкатывания технологий, обкатывает выставки) и я не знаю сколько людей в компаниях Хайперлуп ТТ, но в боринг компани, которая трудиться над лупом их не более 20ти. Зацените разницу) Кстати Маск вообще редко посещает подобные презентации, вернее его продукты. За последние время могу вспомнить только не давний родстер чёрного цвета. Правда в отличии от Ю, Маск всё же имеет разрешения на бурение в ЛА. Ю же, только горазд заявляться что всё будет.)
А ещё мне нравится аналогия между Маском и Ю в том, что Маск миллиардер, а Юницкий себя ведёт так, будто бы это он миллиардер.)
Михаилу надо было посоветовать ввести лоховодческую рефку, только между компаниями которые будут прглашать другие компании)