slavik6, Так нет, вот сидя в своём юнилетё на пару с боровом. В том видео что я скидывал. Как он изобретал ракеты, подобие композитных материалов и тд и тп. Схема примерно одинаковая. Скрепки, бугати и какой я молодец)
Специально пересмотрел мотивирующий ролик Маска. Он хвалит свою команду, своих специалистов, что это классная команда. К тому же рассказывает сколько они работали прежде чем создать свою компанию (речь о Спейс ИКС) и сколько работают сейчас.
Юницкий же надирбанил бабла, не забыл рассказать что он отдыхал на островах и рассказал о себе, какой он молодец и порох свой изобрёл и тд и тп) ...В общем вяли у меня уши от его хвастовства) Да хоть бы инвесторов своих поблагодарил.)
З.Ы. Из твитера Маска:
Ryan: Многие владельцы Tesla, включая меня, с удовольствием бесплатно бы помогли с поставками автомобилей. Мы не сможем оформить документы, но сможем обучить новых владельцев.
Маск: Ого, спасибо за предложение! Следующая неделя будет сложной, если нынешние владельцы Tesla захотят помочь в обучении новых, они могут прийти в центры Tesla в середине дня в Суб/Вскр, и с утра/вечером в будни, мы будем очень благодарны!
И зацените напоследок)
https://t.me/elonmusksu/1177