MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.03.2015, 21:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 177
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Как думаете, админ выйдет на связь еще?
Пока от его выходов пользы было не больше, чем с козла молока. Наврет с три короба и смоется.
Но лично я сделаю ставку, что выйдет в течение пары дней. Опять выдаст какой-нибудь лживый высер и смоется. (извините за мой французский)
T e d вне форума
Старый 31.03.2015, 21:16
Любитель

Благодарностей: 332

Время скама - время длинных опусов всякий бывших зазывал (типа Резника и Кайзера).

Но они никогда честно не скажут, что мол простите нас, что зазывали в пирамиду и стригли с вас рефку.
Старый 31.03.2015, 21:17
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
что интересно Его Высочество Принц Максимилиан фон Габсбург думает обо всем этом?)
Старая статья, но заголовок цепляет: Форекс-Тренд: королевское отношение к клиентам компании
Forex-Viewer вне форума
Старый 31.03.2015, 21:20
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Как думаете, админ выйдет на связь еще?
Вы по настоящему думаете, что дело в admine форума. В настоящее время механизм работает, все могут посмотреть на виртуальные средства в своем лк, которые приумножаются периодически. Ну тоже самое и с админом, его постами и таблицами ... А что вы бы хотели услышать ... Получилось так, что в настоящее время все инвесторы, как бы на Титанике ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 31.03.2015 в 21:31.
AlexLvovich вне форума
Старый 31.03.2015, 21:30
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Вы по настоящему думаете, что дело в admine форума. В настоящее время механизм работает, все могут посмотреть на виртуальные средства в своем лк, которые приумножаются периодически. Ну тоже самое и с админом, его постами и таблицами ... А что вы бы хотели услышать ... Получилось так, что в настоящее время все инвесторы, как бы на Титанике ...
Мне интересен новый поворот событий! Я отдал за эту пьесу 10К$, хочу больше экшена

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
А когда короли спускались до холопов?

Последний раз редактировалось Kulagin; 31.03.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Kulagin вне форума
Старый 31.03.2015, 21:35
Профессионал

Цитата:
А когда короли спускались до холопов?
Так то да, заголовок с двумя значениями. Одно из них сейчас раскрылось.
Все думали "королевское отношение" - это типа когда к тебе как к королю. А тут выходит, что наоборот.
Forex-Viewer вне форума
Старый 31.03.2015, 22:38
Специалист

Благодарностей: 390

у меня вот ощущение что этим мошенникам нужно было любыми способами дотянуть до конца марта. лицензия там заканчивается или еще что, не важно. дотянуть до конца марта без вала жалоб и заявлений. им это удалось.
DowZ вне форума
Старый 31.03.2015, 22:40
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
у меня вот ощущение что этим мошенникам нужно было любыми способами дотянуть до конца марта. лицензия там заканчивается или еще что, не важно. дотянуть до конца марта без вала жалоб и заявлений.
Несколько дней назад ФТ продлили лицензию. Какие у них цели: известно только организаторам.
Старый 31.03.2015, 22:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от werop Посмотреть сообщение
Вот интересно, какое ДЦ или брокер будет следующим
Ни за что не догадаемся. Взять нашего виновника торжества: поверил бы хоть кто-нибудь из нас, если бы какой-нибудь годик назад, а то и меньше, нам сказали, что мы окажемся в такой ситуации? Да заплевали бы того, кто сказал, подняли на смех. А в реальности все вон как круто повернулось. Так и с другими ДЦ может случиться, с любым. И нету никаких "непотопляемых" убер брокеров у нас в СССР. Да и насчет импортных не уверен...
Нужно коренным образом пересматривать свое отношение к инвестированию в Форекс. Я не говорю отказываться вообще, но пересмотреть нужно.
Надо заняться увековечиванием этой истины у себя на блоге. Напишу статью для грядущих поколений буратин и буду отправлять читать ее всех, кого только смогу из тех, кто будет заниматься инвестициями в Форекс. Чтобы люди ЧЕТКО понимали, с чем имеют дело и разумно страховались, а не тупо несли все сбережения.
Сам инвестиции в Форекс не брошу, но теперь буду делать это гораздо продуманнее. И других научу, кого смогу.

Последний раз редактировалось T e d; 31.03.2015 в 23:03.
T e d вне форума
Старый 31.03.2015, 23:05
Профессионал

Был тут на форуме чел. Эмиль. Во время скама ММСИС над влошенцами жестко стебался. Так он говорил, что Тренд и Пантеон протянут максимум до нового года. Ну может еще на месяц-два подольше. Так и вышло. Так в него тогда какахами кидались. Не верили. Кто поверил - тот сейчас танцует сиртаки.
Forex-Viewer вне форума
Старый 31.03.2015, 23:12
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от T e d Посмотреть сообщение
поверил бы хоть кто-нибудь из нас, если бы какой-нибудь годик назад, а то и меньше, нам сказали, что мы окажемся в такой ситуации? Да заплевали бы того, кто сказал, подняли на смех.
Дак каждую неделю кто-то об этом писал в этой ветке. В итоге его заплевывали, сообщение удаляли, и человека банили.

Цитата:
Нужно коренным образом пересматривать свое отношение к инвестированию в Форекс. Я не говорю отказываться вообще, но пересмотреть нужно.
Нужно просто перестать нести бабло в компании с регистрацией на банановых островах. И перед тем как нести в любую компании, узнать насколько возможно вернуть деньги, если вдруг брокер разориться/исчезнет/баблопродуювбинарныеопционы.
grinat вне форума
Старый 31.03.2015, 23:19
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Нужно просто перестать нести бабло в компании с регистрацией на банановых островах. И перед тем как нести в любую компании, узнать насколько возможно вернуть деньги, если вдруг брокер разориться/исчезнет/баблопродуювбинарныеопционы.
grinat, если б все было так просто. У ФТ прозрачности больше, чем у любого другого брокера в ветке брокеров. Аудиторские отчеты в которых есть реально проторгованные объемы, регистрация, лицензия и т.п. - 100 % брокеров в ветке брокеров на этом форуме ничего такого не имеют даже близко. И что - результат все видят. Я уже молчу про Бостон Прайм кинувший всех на франке с лицензией FSA.
Старый 01.04.2015, 00:10
Любитель

Цитата:
Дак каждую неделю кто-то об этом писал в этой ветке. В итоге его заплевывали, сообщение удаляли, и человека банили.

О том и речь, что никто не верил.
По поводу банановых островов - так они вроде все у нас там зарегистрированы, родимые. И каким образом мы сможем узнать насколько возможно вернуть деньги в случае чего? Если вы такой способ знаете, буду очень рад его услышать)
T e d вне форума
Старый 01.04.2015, 10:06
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
поверил бы хоть кто-нибудь из нас, если бы какой-нибудь годик назад, а то и меньше, нам сказали, что мы окажемся в такой ситуации? Да заплевали бы того, кто сказал, подняли на смех.
и годик назад говорили, и пол годика назад говорили, особенно в ветке ммсис. и говорили о том, что если ммсис загнется, то ПантоТренды лягут следующие, т.к. даже в ммсис торговля куда реальнее, чем в этих конторах. и что в итоге произошло: ммсис в октябре откинулся, а через 2-3 месяца уже начались проблемы у ПантоТрендов и на сегодня вообще ничего не платится.
и кто бы там что не говорил, но эти конторы уже жить не будут. если будет вдруг доступен вывод бабла, в чем я лично сомневаюсь, то вынесут все и всё, хотя тут поют о том, что будут и дальше работать при таком раскладе. не будут! как только появится возможность, заберут свое. а в этом случае конец только один может быть. и никакие 15 апреля ничего не решат. потом будет 30 апреля, потом 30 мая....... и пока бабло не распилят будут тянуть кота за я**а.
Старый 01.04.2015, 10:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
и годик назад говорили, и пол годика назад говорили, особенно в ветке ммсис. и говорили о том, что если ммсис загнется, то ПантоТренды лягут следующие, т.к. даже в ммсис торговля куда реальнее, чем в этих конторах. и что в итоге произошло: ммсис в октябре откинулся, а через 2-3 месяца уже начались проблемы у ПантоТрендов и на сегодня вообще ничего не платится.
и кто бы там что не говорил, но эти конторы уже жить не будут. если будет вдруг доступен вывод бабла, в чем я лично сомневаюсь, то вынесут все и всё, хотя тут поют о том, что будут и дальше работать при таком раскладе. не будут! как только появится возможность, заберут свое. а в этом случае конец только один может быть. и никакие 15 апреля ничего не решат. потом будет 30 апреля, потом 30 мая....... и пока бабло не распилят будут тянуть кота за я**а.
Я думаю не стоит недооценивать человеческую доверчивость. Вот выйдет админ, толкнет складную, проникновенную речь и сердце инвестора растает. Обвинит всех кругом в заговоре против кристально чистого, честного, лучшего в мире брокера. Гордо скажет, что "мы выстоим, нас не сломить, пусть не пребывают в плену иллюзий!". Ему наставят плюсиков и народ радостно загалдит во флудилке. А если еще и мало мальски выплачивать начнут, то вообще красота будет.
Выведут много, но через какое-то время, если пойдет видимость нормализации работы, понесут обратно. Главное - грамотную речь толкнуть.
Мое ИМХО.
T e d вне форума
Старый 01.04.2015, 10:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
вы знаете хоть одного крупного брокера с регистрацией в РФ? который с банановыми островами никак не связан и никак не накручены схемы? Зачастую эти острова и схемы нужны не только для безопасного слива, при необходимости. Но и потому, что правовой основы для их работы в СНГ просто нет.
mr-pozitron вне форума
Старый 01.04.2015, 11:58
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Сергей015 Посмотреть сообщение
Если приглядеться хорошо, то либо у вас программа захвата рабочего стала вообще не адекватная, либо скрин рисованный. Шумы реально очень выраженные, и если посмотреть другие аналогичные, небо и земля с вашим.

добавлено через 14 минут

Таких как ЭМИЛЬ и даже раньше было полно инвесторов которые с уверенностью заявляли, что ФТ это чистой воды пирамида, и после скама ММСИС следом пойдет ко дну и ФТ. Еще в 2013 году здесь на форуме были разоблачения рисования сделок Свена и что это самый настоящий актер и не более. Но только эта ветка жестко банила людей которые на фактах доказывали, что все топы рисованные в ФТ.

А такие зазывалы как ХАГ, Грабовец, id-reznik и некоторые другие личности доказывали обратное только на словах, и даже жаловались на тех, кто жестко разоблачал топовых управ.

Если вы были на ветке ММСИС в конце 2013 года, там не раз звучали предсказания того, что если что случиться с ММСИС следом полетит шарашка ФТ.

добавлено через 18 минут

Вы что такое говорите? У ФТ вообще ничего не было, и ни каких аудиторских отчетов никогда не было. Об этом каждый год твердели на этой ветки образованные люди, но только засланнае казачки от ФТ и зазывали на них жалобы клепали, чтобы их в бан отправляли, и они не просвещали БУРАТИН правдой по поводу ПИРАМИДНОСТИ Форекс Тренда.
Харош ныть если бы зашли в 2013, без жадности, выводя всю прыбыль, сейчас были бы в хорошем плюсе, несмотря на невыплаты. А предсказатели и доказатели всегда были есть и будут. Предсказываю скам сша. Каждый обманутый, и я в том числе должен винить и себя, то ли жадного, то ли наивного.
П. С. Убрали упоминания о фх карте отовсюду, кроме лимитов.
AKuc вне форума
Старый 01.04.2015, 12:33
Интересующийся

Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от Сергей015 Посмотреть сообщение
Про ВТБ тоже не забываем.
Мне очень интересна законодательная часть по возврату средств от брокера после краха банка, где этот брокер деятельность ведёт. Мы тут активно обсуждаем скам пирамиды и безнаказанность организаторов, а ещё и пол года не прошло, как допустим мой счёт ООО в ЭкоПромБанке (Пермь, почти 20 лет работал) просто исчез и всё, вместе с банком. А ведь я не инвестировал, не хотел ничего приумножить, я просто юзал расчётный счёт. И никто не наказан, никого даже не ищут, а людей кинули суммарно на миллиларды рублей.
gastar вне форума
Старый 01.04.2015, 13:06
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
если будет вдруг доступен вывод бабла, в чем я лично сомневаюсь, то вынесут все и всё, хотя тут поют о том, что будут и дальше работать при таком раскладе.
Да ладно. Переоценят риски и что-то оставят. А там и новые подтянутся, а потом всё забудется.

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
вы знаете хоть одного крупного брокера с регистрацией в РФ? который с банановыми островами никак не связан и никак не накручены схемы? Зачастую эти острова и схемы нужны не только для безопасного слива, при необходимости. Но и потому, что правовой основы для их работы в СНГ просто нет.
А весь мир заканчивается на РФ, СНГ и банановых островах? Когда-нибудь слышали о Швейцарии, Великобритании, Соединённых Штатах Америки?
Старый 01.04.2015, 13:19
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
У вас вопрос был не про паммы, а про работу "в белую".
возможно все таки я не верно вопрос поставил. Меня, как инвестора, интересует как зарабатывать на своих деньгах, а не как торговать самому.
mr-pozitron вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.