Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Все вклады по МММ 2011, которые вы сделали до 23 мая, будут вам выплачены. Как это будет происходить, решаете ВЫ:
1) Кому «невтерпёж», кто разочаровался в системе, поддался панике и провокациям, верит в грязь, которой СМИ в последнее время поливают нашу структуру, кто «РЕДИСКА», кто угрожает своим руководителям; а так же все те, кто оставил своих товарищей по МММ в трудный момент , а так же участники, которые ведут себя пассивно в системе: боятся рассказать о ней своим друзьям и никаким образом не пытаются обеспечить свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ. А в исключительном случае – НОМИНАЛ «минус» РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
2) Требовательные участники, но АДЕКАТНЫЕ в общении, которые идут навстречу своим руководителям; а также те участники, которым нужны средства на погашение кредитов, операций, либо у которых имеются другие уважительные причины – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 10% к вложенной сумме.
3) Участники готовые подождать 1-2 месяца свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 40% к вложенной сумме.
Выплаты будут производиться частями, чтобы никому не было обидно. Вывод своих средств должен быть согласован с вашим руководителем.
4) P.S. Если участник желает переложить свой вклад в МММ 2012 на 3-х месячный депозит, то все проценты по вкладу будут учтены. Соответственно потерь по вкладу не будет; придётся подождать немного больше времени, но и сумма по истечению этого периода так же будет в разы больше. Поэтому считаю, что это самый оптимальный вариант для тех, кто никуда не спешит и верит в систему. Сама я так и сделаю!
Сейчас каждый участник должен определиться, к какой категории вкладчиков он относится, а именно к какой из четырёх конфессий он принадлежит, и сообщить об этом своему руководителю.
Вот такое сообщение скинули в чат.Получается я вложил деньги 4 месяца назад, а теперь могу получить лишь свой номинал, да ещё я и редиска оказывается.Оставлять на трехмесячный конечно никакого желания нет.Теперь осталось дождаться когда КРО решит о переводе моей структуры, а это длится с 20-го мая.