Елена продолжает жечь сердца лохов глаголом...)))
Елена Тимченко ответила Vitaliy
Vitaliy, на сегодняшний день пока что именно МЫ что-то сделали для них, а с их стороны резко поменялись обещания. Планировать можно всё что угодно.... Я может планирую мир во всем мире, и что? реальность пока иная.... Меня больше всего стало раздражать то что руководство ещё в начале этого года когда акционеры стали задавать "не удобные" вопросы выставило нас же полными дураками, ответив "вы всё НЕ ТАК ПОНЯЛИ".... нас за идиотов посчитали?
Елена Тимченко ответила Александру
Александр, Юницкий так же как и Ховратов и Бабурин и вся компания вел эти вебинары и он тоже самое говорил!
YouTube YouTube Кстати, подняв вопрос натолкнулась на интересный ответ..... То есть Юницкий когда собирал деньги был бизнесменом, а теперь резко "включил" лишь инженера????? Молодец! Так нам и надо )))) какой теперь с него типа спрос? ))) повеселило видео.... А если внимательно посмотреть КАК он отвечает на вопросы, на его жесты, закрытую фигуру, на темные очки не показывающие глаз и на неуверенный тон.... Так и хочется сказать.... "не верю!"
Елена Тимченко
У меня вот ЕЩЁ вопрос!!! )))) Видимо я давно не смотрела новостей и удивилась узнав что sky way уже и дроны-вертолеты и электромобили, какие-то космические заманухи начало презентовать под маркой SW.... Может ещё что-то.... А спрашивается: А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ВЕСЬ ЭТОТ БАНКЕТ ????? Кто оплачивает ВСЕ ЭТИ разработки, работу инженеров-конструкторов, изготовление макетов и образцов? Это всё тоже с НАШИХ инвестиций? А нас спрашивать было не обязательно? Почему не бросить все силы и деньги на что-то одно, довести до ума и до положительного РЕЗУЛЬТАТА подвесные дороги, и уже лишь потом браться за всё прочее? Такое ощущение что проект становится каким-то многостаночником, типа "муж на час", типа "умею всё делать по-немножку, на все руки мастер...но поэтому и бегаю по вызовам потому что особо конкретного места работы и доходов нет".... Я по жизни категорически против какого-либо дилетантства в чем-либо, я ЗА профессионализм и результат! Я в идею "вертолет в каждую семью" не верю!!!! У нас огромное количество народа на автомобилях до сих пор грамотно ездить не умеют, а тут ещё такую же массу идиотов пустить в "авиацию"????? Это ж массовый пипец настанет, товариСЧи!!!! Зачем сейчас кидаться из стороны в сторону? Электромобили это сейчас просто можно? поэтому и туда ввязались? Со всего мира по нитке...????
Christina Winter ответила Алексею
Алексей, я тоже на потолке вишу и у меня внушительный пакет акций....и я чувствую что сейчас мы начнем собирать деньги на новые техно парки по всему миру.....
Елена Тимченко ответила Vitaliy
Vitaliy, Вам лучше наверное знать как действует солнечная активность, наверное часто с ней сами сталкиваетесь. А пугать меня что какой-то тут Слава может удалить мои вопросы и комментарии - это вообще как-то не по-мужски )))) Хотя наверное правильно! Правильно, надо удалять всех тех кто включая мозги вдруг спрашивает о чем-то что усиленно скрывается! Правильно! В информации группы сразу же и выставляйте плакат что здесь не дай Бог кто-то что-то вякнет против, тут необходимо писать ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ SW !!!! и ни-ни против.... иначе мигом в бан? ))) какая-то крысиная позиция, не правда ли?
Елена Тимченко ответила Крису
Крис, "Кстати насчёт лопат каждому инвестору) никто не хочет организовать что то подобное чтобы быстрее приблизить хорошие цены для акций?" Каким образом? Заявиться к Юницкому в офис и заявить что не хотим чтобы наши деньги без нашего ведома шли на хрен знает какие ДРУГИЕ разработки кроме дорог? Что ещё можно сделать? Открыть СВОЮ биржу? это тоже смешно.... О каких лопатах речь?
а вот и старые знакомые нарисовались...
Слава Евтух ответил Елене
Елена, прекращайте уже эту истерию. Если есть вопросы конкретные задавайте, а не топите группу в Вашем бесконечном потоке бессознательного.
Елена Тимченко ответила Андрею
Андрей, признания? Оно мне среди абсолютно не знакомых мне людей, поверьте, не надо. Мне достаточно того признания что я имею в реальном окружении. На мои вопросы о вранье с покупкой акций куча мужчин повела себя явно не по-мужски и кроме слова "истерия" и "комплексы" других аргументов моим словам до сих пор так и не предъявили?! Многие тут видимо придерживаются страусиной позиции, делают вид что всё в порядке, так называемую "хорошую мину при плохой игре"... Смешно, но если б Вы знали СКОЛЬКО мне в личку уже пришло сообщений полностью поддерживающих мою точку зрения.... Странно что все они почему-то здесь только читают и видимо боятся высказаться, но мысли те же самые. Кто-то умеет вступать в дискуссию, кто-то не решается...и их я тоже понимаю...
Ну вот и почистило всё местное "гестапо" в лице Евтуха...Елена Тимченко с 1967 года. ей 51 год..
Слава Евтух
Короче, господа, я прекращаю этот балаган. Все, кто желает подискутировать с красивым 60-летним юристом, могут писать ему в личку. А мы едем дальше.