MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,200 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2014, 13:47
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 30
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, ежели так. Отсекутся мультиаккаунты, близкие родственники и прочие типы, которые рефералили. Я бы ещё всяких алтайских шаманов заблочил, но он им стока бабла от новых вкладчиков принес
Верифи не пройдут люди, которые тупо не догадаются как открыть ОДТ, где взять номер договора и дату, и будут вопить, и выставлять претензии на след день после заявки. Не пройдут те, кто не может отсканировать, сфотаться, да и просто те, кто не захочет никуда свои данные отсылать, просто будут орать о скаме. Не пройдут те, кто не сможет ужать файлы до размера, который можно отослать. Это, блин, те люди, которые заводят карты, открывают интернет кошельки, а как отсканировать страницу не знают, и читать ничего не могут, печально это все...
Сайт работает, поддержка отвечает, динамят только СБшники, которые ох%;ли от писем счастья, что летят к ним
Просто супер, всё по делу написано. Я вообще против рефералов и реферальных программ, никогда таким не занимался и не собираюсь.
Старый 26.08.2014, 13:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от top-traider2014 Посмотреть сообщение
Хаха пытаюсь зайти на форум ММСиС пишет такого пользователя не существует
было такое у меня, думал удалили...на самом деле пароль не правильно вводил
adamus вне форума
Старый 26.08.2014, 13:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Как можно откидывать версию о пирамиде, если это она и есть, и на этом форуме это было выявлено еще два года назад?
Тут положено видео выкладывать в подтверждение своих слов как это просят делать от тех кто получил деньги. Снимите свое видео с 100% доказателствами а не просто воду тут мутите. Пирами пирамида ... что же эта пирамида просто в один день не закрыла свой сайт и не оставила деньги у себя ? Это наверное такой новый вид пирамид *отдай деньги*
Splend вне форума
Старый 26.08.2014, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Estellos Посмотреть сообщение
А для чего это было вероятно сделано уже предположения выдвигались, но компания никогда не признает что такой внезапной проверкой как минимум борется с "мервыми душами" ушлых рефералов разложивших свои собственные деньги на 5 счетов и тянущих денги за троих. ИМХО самый убедительный вариант, если конечно откинуть версию о пирамиде и притоке вкладчиков. Никому больше это в голову не приходило?
Бороться таким способом с мертвыми душами бесполезно и малоэффективно, никто не регистрирует на себя 5 счетов. Всегда найдутся, родственники, соседи, знакомые, как доказать, что деньги из разных мест или взяты из одного кошелька. Можно ли запретит иметь только один счёт на одну семью, лестничную площадку, организацию и т.п. Реферы на улице не стоят и из толпы незнакомцев не выхватывают, тем более, что это мероприятие так тесно связано с деньгаии , и немалыми. Вовлекают и агитируют чаще знакомых и ближайшее окружение, стараясь выхватить определенный процент.
74aa вне форума
Старый 26.08.2014, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Splend Посмотреть сообщение
Тут положено видео выкладывать в подтверждение своих слов как это просят делать от тех кто получил деньги. Снимите свое видео с 100% доказателствами а не просто воду тут мутите. Пирами пирамида ... что же эта пирамида просто в один день не закрыла свой сайт и не оставила деньги у себя ? Это наверное такой новый вид пирамид *отдай деньги*
Это называется реклама и аренда офисов проплачена рефоводы новых клиентов еще приводят, которые ни сном не духом про невыплаты,офшоры закрывать надо, улыбаемся и машем еще какое-то время а потом здравствуй ошибка на странице 502 или 404
top-traider2014 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:08
Интересующийся

Выкладываю пока не затерли

Последний раз редактировалось top-traider2014; 08.09.2014 в 09:45.
Старый 26.08.2014, 14:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

деньги на рекламу у MMCIS есть до сих пор

trud.ru/article/26-08-2014/1317033_na_vxode--rubl_na_vyxode--dva.html
Николай Шламов вне форума
Старый 26.08.2014, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 5

Поставил на вывод 16000$ Сам верифекацию прошел,но письма не приходило от СБ. Сегодня позвонили с ММСИС для подтверждения заявки(спрашивали номер карты) Но я был в шоке.Я выводил и С компании МИЛТРЕЙД деньги и месяца два назад я сохранил себе номер на телефон с которого мне звонила милка для подтверждения заявки.Так вот слышу звонит телефон,Смотрю с компании Милтрейд(сам все неделю назад вывел у них) Думаю сейчас что то предлагать будут,заманивать.А слышу:Здравствуйте это компания ММСИС вы заказывали заявку *** *** ***.Вот тут мне не посибе стало.Уже сам стал сомниватся,но хочется чтоб все было у них хорошо и работали они еще долго.
igor13 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от igor13 Посмотреть сообщение
Поставил на вывод 16000$ Сам верифекацию прошел,но письма не приходило от СБ. Сегодня позвонили с ММСИС для подтверждения заявки(спрашивали номер карты) Но я был в шоке.Я выводил и С компании МИЛТРЕЙД деньги и месяца два назад я сохранил себе номер на телефон с которого мне звонила милка для подтверждения заявки.Так вот слышу звонит телефон,Смотрю с компании Милтрейд(сам все неделю назад вывел у них) Думаю сейчас что то предлагать будут,заманивать.А слышу:Здравствуйте это компания ММСИС вы заказывали заявку *** *** ***.Вот тут мне не посибе стало.Уже сам стал сомниватся,но хочется чтоб все было у них хорошо и работали они еще долго.
Вот и спалилась конторка
Старый 26.08.2014, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Это называется реклама и аренда офисов проплачена рефоводы новых клиентов еще приводят, которые ни сном не духом про невыплаты,офшоры закрывать надо, улыбаемся и машем еще какое-то время а потом здравствуй ошибка на странице 502 или 404
Сейчас понятно что из компании выводится гораздо больше средств чем вкладывается и хотела бы она уже закрылась давно.
Splend вне форума
Старый 26.08.2014, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Выкладываю пока не затерли
у вас даже 3 рабочих дня не прошло, а вы что-то хотите. Ждите 5 рабочих дней (не считая даты отправки) и тогда жалуйтесь
MaximP вне форума
Старый 26.08.2014, 14:16
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
я сохранил себе номер на телефон с которого мне звонила милка для подтверждения заявки.Так вот слышу звонит телефон,Смотрю с компании Милтрейд(сам все неделю назад вывел у них) Думаю сейчас что то предлагать будут,заманивать.А слышу:Здравствуйте это компания ММСИС вы заказывали заявку *** *** ***.Вот тут мне не посибе стало.У.
Будьте добры, номер телефона - в студию.
id-reznik вне форума
Старый 26.08.2014, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Splend Посмотреть сообщение
Сейчас понятно что из компании выводится гораздо больше средств чем вкладывается и хотела бы она уже закрылась давно.
С чего ты взял что выводится больше, на чем основаны твои расчеты?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Да тоже интересно посмотреть

Последний раз редактировалось top-traider2014; 26.08.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2014, 14:18
Интересующийся

Цитата:
+74950122167
igor13 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:19

Товарищи по беде, помогите!
Я вот борюсь с ними, чтобы хотя бы письмо прислали со списком требуемых документов и договором. Получал только 1 письмо 18.08.2014, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, и все далее тишина.
В тех поддержке твердят, что передадут информацию для повторной отправки, письмо не приходит вот уже неделю.
Сил ждать больше нет... Кто может переслать? sasha77msk_yandex.ru
Alexandr-2014 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:22
Мастер

Благодарностей: 1,644

а знакомому звонили с номера +000 такие вообще бывают?!
Прекрасная вне форума
Старый 26.08.2014, 14:23
Интересующийся

Цитата:
тут ссылки публиковать можно?
Старый 26.08.2014, 14:24

Номер не набирается! после набора +749501 - гудок
Alexandr-2014 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexandr-2014 Посмотреть сообщение
Товарищи по беде, помогите!
Я вот борюсь с ними, чтобы хотя бы письмо прислали со списком требуемых документов и договором. Получал только 1 письмо 18.08.2014, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, и все далее тишина.
В тех поддержке твердят, что передадут информацию для повторной отправки, письмо не приходит вот уже неделю.
Сил ждать больше нет... Кто может переслать? sasha77msk_yandex.ru
Самый лучший способ-это напишу на форуме Компании ММСИС.Твое сообщение удалят,но ты получешь письмо от админа,ан попросит тебя написать твои данные.Это будет само быстро.Он помогает,через него быстро,служба отстой,там лунтики сидят
igor13 вне форума
Старый 26.08.2014, 14:25
Интересующийся

Цитата:
они используют айпи телефонию, так что номера могут совпадать
shtrih1 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.