Re: Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc
Мне нравится как звери выставляют виновных людей.
Какие их пользователи плохие , хотят деньги выводить (они вообще охренели люди эти деньги свои выводить, хотят прибыль получить вообще ***** и козлы)
Сначала делают сообщения хотите быстрой веритификации , вложите 50% своего депозита.
Теперь снова кидают людей которые вложили минималку 50$ , или как в прошлом году сделали минималку 500$ хи ржач.
Я не знаю скам не скам честные вы нечестные , но с людьми то так нельзя поступать, обвиняя их в том что они хотят вывести свои деньги и уйти из зверей.
Не более 25% в среду (непонятно что сделают с аккаунтами которые выводили до вчерашнего дня их выведут или отменят)
Просто если человек не хочет участвовать в зверях он естественно уйти хочет или вложить так называемые 1000 $ получить процент и работает пусть этот процент , а 1000 свою тут же выведет это нормально для инвестиционных проектов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Консультант
Есть скриншот невыплаты у вас?
Сегодня вечером уже у меня трое суток будет, но пока не прошло еще.
Кстати кто знает по какому времени в кабинете звери считают москва или что другое?
|
Москва по крайней мере дата зачисления у меня стоит москвское , а город никто не спрашивал
добавлено через 11 минут
И не думайте я не против проекта.Но вот такие действия проекта кидания людей и запрет вывода своего депозита в целом очерняют проект.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕКРАСИВО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ И ЕСТЕСТВЕННО отпугивает людей которые хотят в процессе испуга забрать свои деньги , а вы это запрещаете тем самым вызываете подозрения СКАМА и нечестности проекта
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Данил Лаптев
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать
и всё экономика восстановиться в проекте,стабильно выплаты и все довольны,а то в самом начале все крупными суммами закидали проект лишь бы бабла срубить по максимуму,а сейчас с бешенными процентами все выводят,так тоже не получиться выйти красиво,проект далеко думаю не на месяц расчитывает.
Всё будет отлично уверен
|
Одно сказать Извините люди это такая мера чтобы все зарабатывали.
А пока по сообщениям я читаю между строк "Люди вы офигели выводить депозиты из за вас что вы хотите заработать мы устраиваем такие меры"
Правитлньо ли запрещать людям выводить свои деньги??