Цитата:
Сообщение от Megavklad
Здравствуйте! Заинтересовала ваша компания. Прочитал всю ветку, зарегистрировался, скачал МТ, в понедельник по тестирую. Есть несколько вопросов:
1. Я так и не понял на счет спреда: он плавающий получается? или фиксированный? Просто вы писали на евро долларе 0,49, потом 0,45.... я сейчас торгую в другом ДЦ и у меня он 3 пункта. а на экзотике доходит и 60...
2. Интересуют сроки вывода на киви. А так же (если сроки вывода большие) будет ли выведена определенная сумма, если в данный момент открыты сделки, но средств для вывода хватает.
3. Радует отсутствие бонусов. Поверьте, радует. Могу ли я выводить прибыль еженедельно? Или все-таки нужно что-то отработать?
4. Для меня приемлимо плечо 1:100, но сейчас нет свободной суммы для того, чтобы торговать на таких условиях. Можно его увеличить хотя бы временно, до тех пор, пока не подрастет депозит?
5. Возможно ли замониторить свой счет на независимых источниках?
Заранее спасибо за ответы.
|
1. У нас он плавающий. Средний мы считаем по всем тикам и публикуем ежедневно на сайте. Вы сейчас, похоже, торгуете в худшем ДЦ в мире.
2. Выводится в пределах свободной маржи, срок в пределах рабочего дня (если не случается никаких технических проблем у платежного агента).
3. Прибыль можете выводить когда угодно и сколько угодно.
4. Можно увеличить до 1:500, если не оставляете позиции на выходные. Напишите письмо на дилинг.
5. Мы это никак не ограничиваем. Многие мониторят.